Детали Resident Evil: Revelations 2 из журнала Gamesmaster

Опубликовано: 06.09.2014 20:17:09

Ноябрьский выпуск журнала Gamesmaster содержит массу подробностей касательно Resident Evil: Revelations 2, релиз которой запланирован на начало 2015 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Ниже вы найдете фотографии некоторых страниц, а также основные факты из статьи.

 

  • Клэр Редфилд вернется в качестве игрового персонажа, а в самой статье о девушке говорится: «с тех пор, как мы видели ее в последний раз, она стала намного опытнее».
  • Клэр будет помогать Мойра Бертон, дочь легендарного Барри Бертона.
  • Сюжетную кампанию можно будет проходить как в однопользовательском, так и кооперативном режимах.
  • Стиль Клэр будет ориентированным на сражения. Мойра же выступит персонажем поддержки.
  • Конец игры будет наступать только в случае смерти Клэр – задача Мойры заключается в том, чтобы не дать напарнице умереть (при этом сама Клэр также может лечиться).
  • Сюжет будет развиваться на заброшенном острове, служившим местом заключения.
  • Сюжет начнется с момента пробуждения девушек после их похищения.
  • События развиваются во время между Resident Evil 5 и Resident Evil 6.
  • Геймплей будет более приближен к оригинальным частям серии и сосредоточен на выживании (как Resident Evil: Revelations), отходя от экшен-ориентированного прохождения пятой и шестой частей.
  • Отзывы игроков сыграли важную роль в разработке – создатели постарались балансировать между реализацией просьб комьюнити и чем-то новым, чтобы удивить игроков.
  • В Resident Evil: Revelations 2 будет представлен новый тип врагов – Afflicted. Такие монстры будут внешне похожи на стандартных зомби, но при этом отличаться от них.
  • Afflicted будут одновременно быстрыми и сильными. Игроку придется решать – выступить против них в открытом противостоянии, убить скрытно или вообще обойти, чтобы не тратить боеприпасы.
  • Игра будет работать в разрешении 1080p и 60fps на консолях нового поколения и ПК (при достаточной производительности железа).
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2
Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Арчи (уровень 10)14.10.2014 19:10:53
Хочу поделиться своим мнением о новом эпизоде Resident Evil: Revelations 2,сначало скажу два слова про Resident Evil: Revelations 1 что я не сразу оценил,минусы этой серии плохой и не внятный сюжет от одиночной компании можно было быстро уснуть.Новые персонажи больше походили на клоунов,враги из серии Операция рекун сити тупые ящерицы.На этом фоне Обитель зла 6 выглядела намного лучше.Меня разочаровало что Клэр Редфилд не была добавлена в Обитель зла 6.В серии Resident Evil: Revelations 2 видно что Клэр Редфилд проработано плохо нельзя было что ли сделать как в Resident Evil Code Veronica с этим мнением я согласен с фанатами серии.В Resident Evil: Revelations 2 напарница Клэр просто будет Баластом который бегает за ней,лучше бы сделали одну Клэр.Игру я жду надеюсь сюжет лучше будет и атмосфера.
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)08.09.2014 19:46:13
очень ,очень заинтреговало
скорей-бы релиз оч хочется поиграть в новую часть
Игровой разум
ALEX999 (уровень 23)07.09.2014 20:19:01
Спасибо за инфу.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)07.09.2014 17:15:39
Нервов опять не хватит для прохождения: - нехватка патронов(лишний выстрел не сделаешь) и опять самопожертвование (лишь бы напарник жил!!! В данном случае напарница)
Эх...грехи наши тяжкие....
Игровой разум
tunight (уровень 23)07.09.2014 09:55:04
Замечательно, по сканам уже видать что геймплей стоит ожидать по лучше чем в 5 части, примерно как в 6, да и отмосферка красивая.
Великий игрок
Silents (уровень 11)07.09.2014 08:52:04
А мне вот скрины понравились. Уж больно картинка приятная и мрачная! Очень жду!
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)07.09.2014 08:43:49
ну за технические характеристики думаю переживать не стоит. как минимум по качеству будет лучше первых откровений.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)06.09.2014 23:16:16
А эта идея пожалуй мне тоже нравится. Думал, что будет опять на корабле, но видать ошибся. Это хорошоsmile
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 20)06.09.2014 22:45:02
Вот уж хорошая новость. Если это будет нечто среднее между "Кодом Вероника" и "Откровением" - то выйдет отличный геймплей.
А вот напарница ориентированная только на поддержку навевает сомнения.
Кстати это по ходу 1-я игра в серии в которой нарушена привычная пара ( м+ж ).
Игровой разум
Сема (уровень 24)06.09.2014 20:44:53
Главное, чтобы с Мойрой (за Клэр то я спокоен) по сюжету ничего не случилось. Уж больно приглянулась мне эта девчушечка)
Иначе, обрушу на разработчиков "Зантетсукен" и "Рензокукен".
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Warframe теперь и на Xbox OneCtrl + стрелка влево Дата релиза и новый трейлер The Binding of Isaac: RebirthCtrl + стрелка вправо