Детали послерелизного контента для Mafia III

Опубликовано: 04.09.2016 18:48:13

Разработчики Mafia III поделились информацией касательно дополнений, которые будут выпущены после релиза игры. Игрокам будут предложены как платные DLС, так и абсолютно бесплатные. В бесплатные войдут новая одежда для Линкольна, новое оружие (через 30 дней после релиза проекта выйдет набор «Судья, присяжный и палач»), новые предметы для кастомизации автомобилей, новые гонки, где можно будет кроме денег заработать различные награды, и еще множество бесплатных вещей.

Также на данный момент разработчики трудятся над тремя крупными платными дополнениями, которые покажут, что итальянская мафия – не единственная угроза для Линкольна Клэя.

Mafia III
Mafia III
Mafia III

Дополнение Faster, Baby!

В этом дополнении Линкольн объединяется со своей бывшей страстью по имени Рокси Лаво, чтобы разобраться с коррумпированным шерифом, терроризирующим активистов Движения за гражданские права на окраине Нью-Бордо.

 

Дополнение Faster, Baby! для Mafia III.

 

Дополнение Sign of the Times

Нью-Бордо захлестнула серия ритуальных убийств. По просьбе Отца Джеймса Линкольн соглашается выследить ответственный за преступления культ.

 

Дополнение Sign of the Times для Mafia III.

 

Дополнение Stones Unturned

Когда бывший враг Линкольна появляется в Нью-Бордо, герой объединяется с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы урегулировать конфликт, начавшийся еще во время его службы во Вьетнаме.

 

Дополнение Stones Unturned для Mafia III.

 

Вместе с новыми историями и персонажами дополнения добавят новые виды деятельности, которые помогут расширить и разнообразить деятельность вашей криминальной империи. Также платные DLC будут включать в себя эксклюзивные транспортные средства, оружие, одежду и гонки.

Платные сюжетные дополнения можно будет приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass. Первый вариант потребует от вас в сумме $39.97, а стоимость сезонного пропуска составит $29.99.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)07.09.2016 14:16:37
Меня ритуальные убийства заинтересовали, особенно скриншот *_*
Игровой разум
Mihalychff (уровень 21)05.09.2016 00:42:26
Мафия на завтрак, на обед и даже на ужин. Скоро обмажемся Мафией ))
Игровой профи
ПризракО (уровень 13)04.09.2016 22:28:59
А вот и вырезанные элементы игры.
Игровой гуру
Geroy4ik (уровень 15)04.09.2016 21:32:34
Подожду GOTY издание тогда уж.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)04.09.2016 19:25:00
Гонки, Вьетнам, секты, продажные копы, ЦРУ, новые машинки, кастомки для машинок, новое оружие, класс. Жирненькоsmile
Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
Трейлер дополнения Salvation для Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Самурай, викинг и рыцарь в For HonorCtrl + стрелка вправо