Детали Painful Memories – нового DLC для Max Payne 3

Опубликовано: 27.11.2012 10:26:09

Rockstar анонсировала новый многопользовательский DLC для Max Payne 3, получивший название Painful Memories Pack. Дополнение включает в себя 4 карты для мультиплеера (Roscoe Street Subway из первого Max Payne, Marty’s Bar, Shoot First и Canal De Panamа), две винтовки (IMG 5.56 и UAR-21), а также новые аватары, предметы и умение Hangover Burst (после респауна враги страдают размытым зрением, пониженной выносливостью и здоровьем).

Релиз Painful Memories Pack состоится 4 декабря, а приобрести дополнение игроки смогут за 800 Microsoft Points на Xbox 360 и ПК или $9.99 для PS3.

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
SkorpioN (уровень 8)29.11.2012 00:03:33
Неплохое дополнение да и цена не сильно кусается. Будем ждать.
Ассасин капитан
mark9504 (уровень 12)27.11.2012 20:21:09
да-да, все круто, но с дебильным лаунчером от наших лакализаторов у меня и старые дополнения не могут нормально установитсяaggressive
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)27.11.2012 18:26:52
 
после респауна враги страдают размытым зрением, пониженной выносливостью и здоровьем
А вот это уже очень интересно. Теперь есть стимул не умирать, а то сколько с Апостолом не здоровайся, все равно как огурчик)
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Обзор SimCity от креативного директора игрыCtrl + стрелка влево Найден сценарист для Syberia 3Ctrl + стрелка вправо