Детали новых игр про Бэтмена

Опубликовано: 10.04.2013 10:16:41

В Game Informer'е появились некоторые подробности двух новых игр про Бэтмена, анонсированных вчера вечером.

 

События Batman: Arkham Origins развиваются в канун Рождества, за год до событий, рассказанных в Arkham City и Arkham Asylum. Мафиозный глава Черная Маска начинает охоту на Бэтмена, а вместе с ним к этому делу присоединяются другие суперзлодеи DC Comics и даже копы. Задача Бэтмена – понять, почему Черная Маска желает ему смерти, а также доказать властям, что он на их стороне.

В игре будет представлена знакомая по предыдущим частям боевая система с незначительными улучшениями и добавлением новых типов врагов. Появится возможность использования Бэтвинга для быстрого перемещения между зонами, правда, без возможности прямого контроля.

Новым гаджетом станут два крюка, которые можно нацелить на два объекта одновременно. После выстрела есть возможность притянуть объекты – удобно для оглушения противников или запускания во врагов тяжелых предметов. Моменты стелса, когда главный герой скользит от уступа к уступу и подвешивает жертв за ноги, будут присутствовать и в третьей части.

Половина мира игры является «Старым Готемом», однако есть и полностью новая зона, находящаяся через мост – «Новый Готем». Разработчики говорят, что ее добавление увеличит мир в два раза, а сама зона более великолепна и содержит более высокие небоскребы.

По всему городу в Batman: Arkham Origins будут размещены специальные башни, мешающие нормальной работе оборудования Бэтмена. Пока их не нейтрализовать, главный герой не сможет использовать быстрое перемещение в зону, а на сенсоре не будут появляться «точки интереса». Нейтрализация части башен будет довольно простой, хотя некоторые потребуют улучшенного оборудования.

В игре также будет представлена система «Текущие преступления». Помогая полицейским в противостоянии бандитам, Бэтмен сможет заработать дополнительные очки опыта, а также повысить рейтинг уважения со стороны Полицейского Управления Готема.

Система «Самый разыскиваемый» позволит игрокам отправиться на охоту за злодеями, не вовлеченными в основную сюжетную линию. Выполнение таких миссий можно начать только после их нахождения.

Новая система «Темный Рыцарь» предложит игрокам целую цепочку заданий, каждое следующее из которых становится немного сложнее предыдущего. Данные миссии не заменят режим испытаний.

 

Скриншот игры Batman: Arkham Origins

 

Batman: Arkham Origins Blackgate будет выполнен в виде 2.5D экшена в стиле Metroid. События игры начнутся с момента окончания сюжета Batman: Arkham Origins, а местом действия выступит исправительная колония Blackgate, расположенная на острове. Заключенные начинают восстание, и Бэтмен отправляется, чтобы его остановить.

В отличие от консольной версии, Batman: Arkham Origins Blackgate не будет сфокусирован на повышении уровня способностей главного героя – вместо этого нужно находить улучшения. Несмотря на то, что большую часть времени Бэтмен сможет перемещаться только в одной плоскости, иногда будет возможность взаимодействия с объектами на фоне – например, можно запрыгнуть на изваяние горгульи, находящееся на заднем плане локации.

Боевая система будет похожа на используемую в Batman: Arkham Origins – нужно вовремя нажимать соответствующие кнопки для атаки, контратаки и использования гаджетов. Из последних в игре представлены Бэтаранг (оглушение врагов, поражение объектов на расстоянии), Line Launcher (для пересечения больших ущелий) и Взрывной Гель (для взаимодействия с игровым миром).

Для более эффективного противостояния неприятелям, Бэтмен сможет видеть зоны, просматриваемые врагами. Это поможет прятаться, избегая потенциальных боев.

Прохождение Batman: Arkham Origins Blackgate будет разделено на несколько фрагментов, каждый из которых открывается по мере нахождения пути из тюрьмы. Специальных точек сохранения не будет предусмотрено – сохранять игровой процесс разрешат в любой момент. При этом присутствует привычная по современным проектам система контрольных точек, а боссов можно будет побеждать в любом порядке. По аналогии с консольной версией, в Batman: Arkham Origins Blackgate реализован режим детектива. Если враги зеленые – главный герой все еще не замечен, если красные – они обнаружили Бэтмена. Кроме этого данный режим поможет в решении некоторых головоломок, нахождении секретов и при анализе текущей ситуации.

 

Скриншот игры Batman: Arkham Origins Blackgate

 

Загрузка...
новыестарые49 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)24.04.2013 21:10:53
Помощь копам не нова, она, переделанная процентов на 45, перекочевала из Спайди за 2005 год.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)23.04.2013 13:42:54
Batman: Arkham Origins является для меня одной из самых ожидаемых игр года. Первые две игры были великолепны, особенно боевая система, интересно какие улучшения появятся в этой части. Да и новые системы, как "Текущие преступления" и "Самый разыскиваемый", показались интересными
Игровой мастер
Mars (уровень 14)15.04.2013 18:06:56
Сообщение отредактировано пользователем 15.04.2013 18:07:16
КРИТИК писал(а):
В предыдущие части серий Бетмена я не играл.Бо вони тянут на детские игрушки +12. А в эту часть я может быть и сыграю.
Если ты про рейтинг по возрасту, то и у B:AA, и у B: AC рейтинг 16+
Игровой профи
London (уровень 13)15.04.2013 08:09:37
КРИТИК писал(а):
В предыдущие части серий Бетмена я не играл.Бо вони тянут на детские игрушки +12. А в эту часть я может быть и сыграю.
Batman: Arkham Asylum и Arkham City тянут на игры года, зря пропустил.
Игровой гуру
КРИТИК (уровень 15)14.04.2013 21:45:05
В предыдущие части серий Бетмена я не играл.Бо вони тянут на детские игрушки +12. А в эту часть я может быть и сыграю.
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)11.04.2013 04:15:08
Просто ЗДОРОВО, нет слов, все новости радуют, особенно использование крыла и помощь полиции, все таки бетмен будет тут начинающим героем, ну а у черной маски всегда хватало причин убить бетмана, интересно что же на этот раз.
Жду с нетерпением.
Гранд-мастер джедай
yaruliy (уровень 25)10.04.2013 21:07:33
Mars писал(а):
Тут скорее так: ночь, снег, ветер, обдувающий лицо. Настоящий нуар!)
Cap писал(а):
Именно! Именно за это, за такую мрачную серьезность народ больше любит Бэтмена, чем других супер-героев. По крайней мере, мне так кажется. Еще со старых фильмов он у меня ассоциируется с холодным заснеженным ночным городом)
Точно подмечено, заснеженный ночный город и нуар в стиле Тима Бёртона.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)10.04.2013 21:01:44
Сообщение отредактировано пользователем 10.04.2013 21:02:02
Mars писал(а):
Тут скорее так: ночь, снег, ветер, обдувающий лицо. Настоящий нуар!)
Именно! Именно за это, за такую мрачную серьезность народ больше любит Бэтмена, чем других супер-героев. По крайней мере, мне так кажется. Еще со старых фильмов он у меня ассоциируется с холодным заснеженным ночным городом)
Игровой мастер
Mars (уровень 14)10.04.2013 20:50:15
linene писал(а):
Канун Рождества..ммм, романтика..Готэм, Бэтмен, куча преступников..))
Пусть только попробуют что нибудь испортить(
Тут скорее так: ночь, снег, ветер, обдувающий лицо. Настоящий нуар!)
Последняя надежда человечества
linene (уровень 15)10.04.2013 20:14:45
Канун Рождества..ммм, романтика..Готэм, Бэтмен, куча преступников..))
Пусть только попробуют что нибудь испортить(
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев...
Релиз Shadowrun Returns состоится в июнеCtrl + стрелка влево Трейлер Jetstream DLC для Metal Gear Rising: RevengeanceCtrl + стрелка вправо