Детали мультиплеера Killzone: Shadow Fall

Опубликовано: 03.09.2013 09:13:36

В официальном блоге Killzone: Shadow Fall было опубликовано немного информации касательно многопользовательского режима.

Как сообщается в статье, игроков в мультиплеере ждет та же механика, что и в однопользовательской кампании. Это значит, что можно будет выглядывать из-за углов, а также выполнять подкаты и использовать все приемы рукопашного боя.

Изначально будут доступны все 22 вида вооружения, а ключом к победе будет правильно применение арсенала, так как каждое оружие уникально. Разнообразить и кастомизировать доступные стволы помогут специальные улучшения. Всего их 19, а открываются они за выполнение особых условий во время боев. Использование улучшений дает различные эффекты – модернизацию прицела, новые виды боеприпасов и даже альтернативные режимы стрельбы.

 

Killzone: Shadow Fall

 

В многопользовательском режиме Killzone: Shadow Fall игрокам будет представлено три различных класса и 12 уникальных умений. Детальнее о них разработчики обещают рассказать в ближайшие недели.

Система «Combat Honors» позволит получать дополнительные бонусы на время текущей сессии. Бонусы могут иметь разные эффекты – от повышения скорости передвижения персонажа, до уменьшения отдачи всех видов оружия.

После выхода игры разработчики планируют выпускать платные DLC, предлагающие новые возможности геймплея и кастомизации. При этом все новые карты будут распространяться абсолютно бесплатно, чтобы играть на них могли все пользователи.

Загрузка...
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)03.09.2013 12:12:01
 
После выхода игры разработчики планируют выпускать платные DLC, предлагающие новые возможности геймплея и кастомизации.
Угу, предупреждают заранее. И еще, не забудьте отдать денег за "плюс", дабы вообще в этот мультик поиграть.)) Денежный пылесос, открывай карманы шире.))) Хоть, карты бесплатно. Впрочем, что это я "исстрадался"?)) В мультиплеер я не ногой, жду только сингл в игре. pardon
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться...
Массовое уничтожение зомби в Dead Rising 3Ctrl + стрелка влево Watch Dogs – мобильное приложение H_IDECtrl + стрелка вправо