Детали мультиплеера Killzone: Shadow Fall

Опубликовано: 03.09.2013 09:13:36

В официальном блоге Killzone: Shadow Fall было опубликовано немного информации касательно многопользовательского режима.

Как сообщается в статье, игроков в мультиплеере ждет та же механика, что и в однопользовательской кампании. Это значит, что можно будет выглядывать из-за углов, а также выполнять подкаты и использовать все приемы рукопашного боя.

Изначально будут доступны все 22 вида вооружения, а ключом к победе будет правильно применение арсенала, так как каждое оружие уникально. Разнообразить и кастомизировать доступные стволы помогут специальные улучшения. Всего их 19, а открываются они за выполнение особых условий во время боев. Использование улучшений дает различные эффекты – модернизацию прицела, новые виды боеприпасов и даже альтернативные режимы стрельбы.

 

Killzone: Shadow Fall

 

В многопользовательском режиме Killzone: Shadow Fall игрокам будет представлено три различных класса и 12 уникальных умений. Детальнее о них разработчики обещают рассказать в ближайшие недели.

Система «Combat Honors» позволит получать дополнительные бонусы на время текущей сессии. Бонусы могут иметь разные эффекты – от повышения скорости передвижения персонажа, до уменьшения отдачи всех видов оружия.

После выхода игры разработчики планируют выпускать платные DLC, предлагающие новые возможности геймплея и кастомизации. При этом все новые карты будут распространяться абсолютно бесплатно, чтобы играть на них могли все пользователи.

Загрузка...
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)03.09.2013 12:12:01
 
После выхода игры разработчики планируют выпускать платные DLC, предлагающие новые возможности геймплея и кастомизации.
Угу, предупреждают заранее. И еще, не забудьте отдать денег за "плюс", дабы вообще в этот мультик поиграть.)) Денежный пылесос, открывай карманы шире.))) Хоть, карты бесплатно. Впрочем, что это я "исстрадался"?)) В мультиплеер я не ногой, жду только сингл в игре. pardon
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Массовое уничтожение зомби в Dead Rising 3Ctrl + стрелка влево Watch Dogs – мобильное приложение H_IDECtrl + стрелка вправо