Детали класса Trapper в Evolve

Опубликовано: 16.01.2014 14:22:27

Разработчики шутера Evolve поделились описанием второго из четырех классов. Игрок, решивший выбрать Trapper'а, станет на путь истинного охотника, главная задача которого – выследить и сдержать монстра. К счастью, для достижения этой цели у него есть все необходимое оборудование.

Пушка-гарпун Trapper'а – наибольший аргумент в бою, отличающий его от других классов. Он выстреливает снарядом, соединенным энергетической цепью с пушкой. После удачного «заарканивания», монстр оказывается на привязи охотника, не дающей твари уйти из зоны поражения. Единственный способ для монстра избавиться от связи – атаковать Trapper'а, но для этого придется временно отвлечься от других целей.

 

Trapper

 

Также в арсенале охотника есть звуковые маяки. После установки и активации, они посылают данные на радары всей группы о местонахождении монстра, если тот оказывается в зоне их действия. Одновременно может быть активировано всего несколько маячков.

Но какой охотник без хорошей винтовки? Для непосредственного уничтожения цели Trapper вооружен пистолетом-пулеметом, подходящим для ведения огня на средних дистанциях и наносящим достаточно урона. Понять, когда использовать особые умения охотника, а когда переключиться на уничтожение цели – очень важно для эффективного использования класса.

 

Trapper

 

Последнее в арсенале героя – мобильная арена. Это устройство создает энергетический барьер, огораживающий довольно большую зону, что не дает покинуть ее как членам группы, так и монстру. Конечно, не обойдется и без способа для врага избежать заточения – достаточно убить охотника. В связи с этим, использование Trapper'ом данного устройства делает его первоочередной целью для загнанного в угол монстра.

Завтра разработчики Evolve расскажут о еще одном классе.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)17.01.2014 09:52:58
Очень интересный класс с оригинальными способностями. Гарпун - это вещь!
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)17.01.2014 04:28:07
Парень не промах, получается палочка-выручалочка для других игроков, пока монстр им занимается после удачного выстрела гарпуном.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)17.01.2014 01:40:00
Лимован писал(а):
Причем в пантронташе на груди у охотника по-моему как раз и есть винтовочные патроны (если я не ошибаюсь).
Это маленькие гарпунята)
Игровой разум
Лимован (уровень 16)17.01.2014 00:11:33
konnor555 писал(а):
Нормальный класс, ждём следующий.
класс норм, согласен, НО какой же охотник без винтовки?? с пистолет-пуклеметом хотят обычно штурмовики. Причем в пантронташе на груди у охотника по-моему как раз и есть винтовочные патроны (если я не ошибаюсь). Что касаемо пушки - гарпуна: это зачёт!
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)16.01.2014 16:42:06
Нормальный класс, ждём следующий.
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)16.01.2014 15:45:53
Прикольно мне этот класс понравился больше чем первый. Охотник то что мне нужно))
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Новый Hitman в разработке, выйдет на next-genCtrl + стрелка влево Релиз «В тылу врага: Штурм 2» назначен на 20 февраляCtrl + стрелка вправо