Fortnite

Детали inFamous: Second Son из статьи GameInformer'а

Опубликовано: 09.05.2013 09:13:52

В июньском выпуске журнала GameInformer содержится довольно объемная статья, раскрывающая некоторые интересные факты касательно inFamous: Second Son – продолжения серии, разрабатываемое на PlayStation 4.

Протагонистом новой игры выступит парнишка по имени Делсин Роу, ему 24 года, он коренной американец (привет третьему Ассасину). В сеттинге inFamous: Second Son все люди, получившие особые способности, попадают под контроль Департамента Общей Защиты (Department of Unified Protection, DUP). Свои способности Делсин открывает во время нахождения разбитого автобуса, на котором перевозили идентифицированных «мутантов». Прикоснувшись к одному из них, он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».

 

Скриншот игры inFAMOUS: Second Son

 

Ранее среднестатистический парнишка, увлекающийся граффити, получает способность контролировать дым. В отличие от Коула, героя предыдущих частей серии, Делсин в восторге от своих новых способностей. Он умеет атаковать дымом на расстоянии, кидаться огненными шарами и создавать облако обездвиживающего дыма. Также герой способен путешествовать через вентиляционные шахты, восстанавливать силу с дымящихся автомобилей, дымоходов и даже горящих покрышек. Позже парень получит и другие способности, не относящиеся к стихии дыма, а когда для ведения боя не подходят специальные умения, Делсин неплохо орудует цепью.

События inFamous: Second Son развиваются в Сиэтле (карта не соответствует реальному городу), окруженном силами DUP в связи с аварией автобуса, перевозившего людей с особыми способностями. Карта города ограничена густым лесом, пройти через который протагонисту не суждено. Вдоволь повеселиться в городе можно зачищая посты департамента – уничтожать охрану при этом можно как в открытом бою, так и нападая скрытно.

 

Скриншот игры inFAMOUS: Second Son

 

DUP по своей организации схожа с TSA (Администрация Транспортной Безопасности в США), однако агенты DUP, в отличие от TSA, действуют в стиле отрядов SWAT. При этом некоторые агенты имеют сверхъестественные способности.

Релиз inFamous: Second Son ожидается примерно в одно время со стартом продаж консоли PlayStation 4 – в конце 2013 года.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
yaruliy (уровень 25)12.05.2013 14:22:25
Сообщение отредактировано пользователем 12.05.2013 14:22:56
 
...свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».
Вот это способности, вот это игра!)
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)09.05.2013 20:49:08
Прометей писал(а):
Учитывая его способность впитывать разные способности, в игре, скорее всего, будет реализована возможность впитывать и использовать различные сверхъестественные способности.
Полностью согласен. Даже добавить нечего.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)09.05.2013 20:45:27
Учитывая его способность впитывать разные способности, в игре, скорее всего, будет реализована возможность впитывать и использовать различные сверхъестественные способности.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)09.05.2013 17:02:13
Прикоснувшись к одному из них, он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».

могли бы чёнить по оригинальней придумать, хотя мне всё равно, никогда не был в восторге от сони
Бич человечества
PHIL (уровень 18)09.05.2013 14:16:42
Ура. С пустя анонса ничего не было слышно.
+ Открыть спойлер
 
он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».
Это смахивает на способность одного из главных героев сериала "Герои" Питера Петрелли, у которого способность заключалась в том, что увидив какого-то человека со сверхспособностями, он мог их "впитывать", и потом, вспоминая этого человека, ими владеть.
Надо начинать собирать деньги на четверку.
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)09.05.2013 13:54:50
блин такими темпами я не смогу накопить на нужную мне вещь....
игра выглядит отлично как и вся серия игр
и идея не плоха
так что ждемс
Игровой мастер
Naram (уровень 14)09.05.2013 12:26:08
Идея со способностями интересная,а вот идея на счет какой-то правительственной организации,которая что-то контролирует,на мой взгляд,не очень оригинальна ,хотя все равно буду ждать игру и следить за новостями.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)09.05.2013 12:12:33
второй скрин - удачный подбор света и тени, на ГГ смотрится оч неплохо
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)09.05.2013 11:15:06
Интересный сюжет, хотя и чем-то напоминает Людей Икс (регистрация мутантов, а также способность впитывать силы других мутантов)
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)09.05.2013 10:29:25
Затея интересная
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...
Трейлер Blade Wolf DLC для Metal Gear RisingCtrl + стрелка влево Первые скриншоты The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо