Детали inFamous: Second Son из статьи GameInformer'а

Опубликовано: 09.05.2013 08:13:52

В июньском выпуске журнала GameInformer содержится довольно объемная статья, раскрывающая некоторые интересные факты касательно inFamous: Second Son – продолжения серии, разрабатываемое на PlayStation 4.

Протагонистом новой игры выступит парнишка по имени Делсин Роу, ему 24 года, он коренной американец (привет третьему Ассасину). В сеттинге inFamous: Second Son все люди, получившие особые способности, попадают под контроль Департамента Общей Защиты (Department of Unified Protection, DUP). Свои способности Делсин открывает во время нахождения разбитого автобуса, на котором перевозили идентифицированных «мутантов». Прикоснувшись к одному из них, он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».

 

Скриншот игры inFAMOUS: Second Son

 

Ранее среднестатистический парнишка, увлекающийся граффити, получает способность контролировать дым. В отличие от Коула, героя предыдущих частей серии, Делсин в восторге от своих новых способностей. Он умеет атаковать дымом на расстоянии, кидаться огненными шарами и создавать облако обездвиживающего дыма. Также герой способен путешествовать через вентиляционные шахты, восстанавливать силу с дымящихся автомобилей, дымоходов и даже горящих покрышек. Позже парень получит и другие способности, не относящиеся к стихии дыма, а когда для ведения боя не подходят специальные умения, Делсин неплохо орудует цепью.

События inFamous: Second Son развиваются в Сиэтле (карта не соответствует реальному городу), окруженном силами DUP в связи с аварией автобуса, перевозившего людей с особыми способностями. Карта города ограничена густым лесом, пройти через который протагонисту не суждено. Вдоволь повеселиться в городе можно зачищая посты департамента – уничтожать охрану при этом можно как в открытом бою, так и нападая скрытно.

 

Скриншот игры inFAMOUS: Second Son

 

DUP по своей организации схожа с TSA (Администрация Транспортной Безопасности в США), однако агенты DUP, в отличие от TSA, действуют в стиле отрядов SWAT. При этом некоторые агенты имеют сверхъестественные способности.

Релиз inFamous: Second Son ожидается примерно в одно время со стартом продаж консоли PlayStation 4 – в конце 2013 года.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
yaruliy (уровень 24)12.05.2013 13:22:25
Сообщение отредактировано пользователем 12.05.2013 13:22:56
 
...свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».
Вот это способности, вот это игра!)
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)09.05.2013 19:49:08
Прометей писал(а):
Учитывая его способность впитывать разные способности, в игре, скорее всего, будет реализована возможность впитывать и использовать различные сверхъестественные способности.
Полностью согласен. Даже добавить нечего.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)09.05.2013 19:45:27
Учитывая его способность впитывать разные способности, в игре, скорее всего, будет реализована возможность впитывать и использовать различные сверхъестественные способности.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)09.05.2013 16:02:13
Прикоснувшись к одному из них, он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».

могли бы чёнить по оригинальней придумать, хотя мне всё равно, никогда не был в восторге от сони
Бич человечества
PHIL (уровень 18)09.05.2013 13:16:42
Ура. С пустя анонса ничего не было слышно.
+ Открыть спойлер
 
он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».
Это смахивает на способность одного из главных героев сериала "Герои" Питера Петрелли, у которого способность заключалась в том, что увидив какого-то человека со сверхспособностями, он мог их "впитывать", и потом, вспоминая этого человека, ими владеть.
Надо начинать собирать деньги на четверку.
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)09.05.2013 12:54:50
блин такими темпами я не смогу накопить на нужную мне вещь....
игра выглядит отлично как и вся серия игр
и идея не плоха
так что ждемс
Игровой профи
Naram (уровень 13)09.05.2013 11:26:08
Идея со способностями интересная,а вот идея на счет какой-то правительственной организации,которая что-то контролирует,на мой взгляд,не очень оригинальна ,хотя все равно буду ждать игру и следить за новостями.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)09.05.2013 11:12:33
второй скрин - удачный подбор света и тени, на ГГ смотрится оч неплохо
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)09.05.2013 10:15:06
Интересный сюжет, хотя и чем-то напоминает Людей Икс (регистрация мутантов, а также способность впитывать силы других мутантов)
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)09.05.2013 09:29:25
Затея интересная
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Трейлер Blade Wolf DLC для Metal Gear RisingCtrl + стрелка влево Первые скриншоты The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо