Детали Хеллоуинского ивента для Borderlands 3

Опубликовано: 21.09.2019 09:11:02
Поделиться:  

В первом эпизоде The Borderlands Show креативный директор Borderlands 3 рассказал детальнее о том, что стоит ждать игрокам во время ивента Bloody Harvest, который пройдет в октябре. Принять участие в нем сможет каждый.

На протяжении Bloody Harvest любой Искатель Хранилища, который покинул Пандору и начал исследовать другие планеты, начнет встречать приведений врагов. Призраки, покинувшие тела убитых, сделают все возможное, чтобы напугать вас. Привидения – ваш ключ доступа к новой карте, созданной специально для ивента. Контакт с одним из этих агрессивных явлений наведет на вас новый дебафф «Террор», после чего ваш обзор частично скроет таинственный туман, ослабив уровень владения оружием. Исследуя призрачную галактику, вы будете получать эктоплазму, которую можно превратить в Мориса – нового приятеля, что поселится на борту вашего корабля.

 

Детали Хеллоуинского ивента для Borderlands 3

 

Как только вы получите доступ к тематической карте, на каждом углу вас начнут поджидать опасности в виде видоизмененных врагов, к примеру летающий Ракк превратиться в Ракка-Джека-фонаря. Выжив в множестве битв во время ивента, вы сможете столкнуться с Бароном Кровавого Урожая. Если вы уже достаточно много наиграли в Borderlands 3, вы должны вспомнить бой с Капитаном Трантом. Он вернулся в виде Капитана Хаунта, обладающего новыми пугающими способностями, и каждый, кто осмелится с ним сразиться, должен быть готов к адскому бою.

 

Детали Хеллоуинского ивента для Borderlands 3

 

Кроме этого, во время Bloody Harvest вы получите доступ к новым костюмам и другим косметическим предметам, а также легендарный лут.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Красочная головоломка The Sojourn уже доступнаCtrl + стрелка вправо