Детали Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War

Опубликовано: 25.10.2017 17:14:24

Компания Warner Bros. Interactive сообщила детали Expansion Pass для экшена Middle-earth: Shadow of War. В его состав войдут дополнения Slaughter Tribe, Outlaw Tribe Nemesis, Blade of Galadriel Story и Desolation of Mordor Story.

Дополнения Slaughter Tribe Nemesis (ноябрь 2017) и Outlaw Tribe Nemesis (декабрь 2017) добавят в игру племена орков Slaughter и Outlaw, новые миссии, эпических и легендарных орков, племенные схватки и ожесточенные бои, новые крепости и новое легендарное снаряжение.

В дополнении Blade of Galadriel Story (февраль 2018) предстоит играть за элитного ассасина Элтариэль, которая вооружена двойными эльфийскими клинками и обладает различными боевыми способностями, навыками и экипировкой. Также вы сможете получить 8 уникальных легендарных орков, которые смогут присоединится к вашим силам в главной сюжетной кампании. Кроме этого дополнение откроет скин Элтариэль для основной кампании.

В Desolation of Mordor Story (май 2018) вы сыграете за капитана Минас Итиля по имени Баранор, пережившего потерю города, и сразитесь с новой угрозой в лице орков с Востока. Объединившись с Торвином, вы получите доступ к новой боевой экипировке. Также дополнение откроет скин Баранора для основной кампании.

Казуальный игрок
Моргул (уровень 2)25.10.2017 17:44:28
Надеюсь эти дополнения улучшат игру. А то я ожидал большего
Оценки Assassin's Creed: OriginsCtrl + стрелка влево Темные силы добрались до World of WarshipsCtrl + стрелка вправо