Детали дополнений Rise of the Tomb Raider

Опубликовано: 05.12.2015 11:28:04

Еще в октябре компания Crystal Dynamics рассказала о дополнениях, ожидающих фанатов Rise of the Tomb Raider после релиза. Во время The Game Awards 2015 был показан небольшой трейлер DLC Baba Yaga: The Temple of the Witch, но это еще далеко не все, что расширит приключения Лары.

 

Endurance Mode – доступно с 29 декабря

Специальный режим, задача в котором – как можно дольше прожить в экстремальных условиях. В нем Лара начинает ни с чем и должна добыть все, чтобы не замерзнуть, не умереть с голода и не быть убитой дикими животными. Результаты каждой попытки записываются в таблицу лидеров, так что можно устроить соревнование со своими друзьями или попытаться добиться звания лучшего «выживателя» во всем мире.

 

Baba Yaga: The Temple of the Witch – доступно в начале 2016 года

Глубоко в лесах Сибири есть лес, в который нельзя входить – когда-то там пропала целая советская экспедиция. Лара отправляется туда в поисках пропавшего, но находит там только кошмары. Неужели в запретном лесу по правде живет старая ведьма Баба Яга? Или легенда рассказывает далеко не обо всем?

Дополнение содержит несколько часов геймплея и массу новых загадок, завершающихся встречей с могущественным мифическим злом. В DLC также входит новый костюм для Лары и лук.

 

Детали дополнений Rise of the Tomb Raider

 

Cold Darkness Awakened – доступно в 2016 году

Закрытый еще во времена Холодной Войны, секретный военный исследовательский комплекс в Сибири становится причиной превращения зверей и людей в безумных убийц. Лара должна выстоять против волн постоянно усиливающихся противников, создавая новую экипировку в короткие перерывы между сражениями. По мере прохождения героиня должна понять, как же остановить происходящее безумство и предотвратить катастрофу.

Дополнение включает в себя новый костюм для Лары и оружие.

 

Кроме этих масштабных дополнений будут выпущены наборы карточек, экипировки, костюмов и оружия. Все дополнения будут доступны как в составе сезонного пропуска, так и отдельно.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)05.12.2015 19:32:42
magic2014 писал(а):
Новый костюм для Лары. Костюм Бабы Ягиsmile
Баба Яга этого не одобрит.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)05.12.2015 17:35:12
Тео писал(а):
Поскольку призвание Лары - расхищать гробницы, можно было бы выпустить дополнение про Кощея с поиском иглы, как древнего и могущественного артефакта, по мрачным и заброшенным катакомбам, оставшимся после каких-нибудь забытых поселений в суровых лесах Сибири.)
80 миллионов и 10 лет на разработку этой госпоже!
Игровой разум
Сема (уровень 22)05.12.2015 17:32:26
Милляра бы сюда......
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)05.12.2015 12:20:42
Новый костюм для Лары.Костюм Бабы Ягиsmile
Игровой разум
Тео (уровень 18)05.12.2015 12:18:20
Поскольку призвание Лары - расхищать гробницы, можно было бы выпустить дополнение про Кощея с поиском иглы, как древнего и могущественного артефакта, по мрачным и заброшенным катакомбам, оставшимся после каких-нибудь забытых поселений в суровых лесах Сибири.)
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
В Uncharted 4 будут интерактивные диалогиCtrl + стрелка влево Некоторые игры с PS2 будут доступны на PS4 совсем скороCtrl + стрелка вправо