Tomb Raider

Детали DLC The Resistance для Call of Duty: WWII

Опубликовано: 20.12.2017 10:26:33

В следующем году 30 января состоится релиз первого DLC для шутера Call of Duty: WWII, получившего название The Resistance. Изначально дополнение будет доступно на PlayStation 4, а позже в него смогут поиграть пользователи других платформ.

 

Состав The Resistance:

  • Anthropoid – карта для многопользовательского режима, вдохновленная операцией «Антропоид», которая перенесет игроков в Прагу. На этой карте есть основной центральный маршрут, разделенный рекой, с длинными путями по флангам, которые могут быть использованы снайперами для атак издалека.

 

Anthropoid

 

  • Occupation – римейк многопользовательской карты Resistance из Call of Duty: Modern Warfare 3, где игрокам предстоит сражаться на улицах и в магазинах оккупированного немцами Парижа. Продолжительные улицы по бокам хороши для ведения боя на средних дистанциях, а прилегающие к ним дома и витрины предоставляют достаточно позиций для хорошей обороны и засад.

 

Occupation

 

  • Valkyrie – многопользовательская карты, расположенная в Мазурских лесах Восточной Пруссии и вдохновленная «Волчьим логовом», где находился Гитлер во время Операции «Барбаросса». Эта карта средних размеров, игровой процесс на которой сфокусирован вокруг опасной центральной полосы, с расположением множественных наблюдательных позиций и установленными стационарными пулеметами.

 

Valkyrie

 

  • Operation Intercept – новая миссия для War Mode, где перед игроками стоит цель спасти бойцов Сопротивления, которых перевозят на поезде. Задание Союзников – освободить бойцов, а затем уничтожить ключевое коммуникационное оборудование и остановить поезд.

 

Operation Intercept

 

  • The Darkest Shore – новая глава кооперативного зомби-режима. Через несколько дней после ужасной катастрофы в Миттельбурге команда получает информацию о том, что доктор Штрауб находится на острове к северу от Германии. Окутанный туманом, остров окружен нацистами с воздуха и моря, а по суше ползают толпы мертвечины. Мари, Дростан, Оливия и Джефферсон должны будут сразиться со всеми врагами, чтобы раскрыть тайны Darkest Shore.

 

The Darkest Shore

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс дополнения Rise of the Tomb Kings для Total War: WARHAMMER IICtrl + стрелка вправо