Детали DLC The Resistance для Call of Duty: WWII

Опубликовано: 20.12.2017 11:26:33

В следующем году 30 января состоится релиз первого DLC для шутера Call of Duty: WWII, получившего название The Resistance. Изначально дополнение будет доступно на PlayStation 4, а позже в него смогут поиграть пользователи других платформ.

 

Состав The Resistance:

  • Anthropoid – карта для многопользовательского режима, вдохновленная операцией «Антропоид», которая перенесет игроков в Прагу. На этой карте есть основной центральный маршрут, разделенный рекой, с длинными путями по флангам, которые могут быть использованы снайперами для атак издалека.

 

Anthropoid

 

  • Occupation – римейк многопользовательской карты Resistance из Call of Duty: Modern Warfare 3, где игрокам предстоит сражаться на улицах и в магазинах оккупированного немцами Парижа. Продолжительные улицы по бокам хороши для ведения боя на средних дистанциях, а прилегающие к ним дома и витрины предоставляют достаточно позиций для хорошей обороны и засад.

 

Occupation

 

  • Valkyrie – многопользовательская карты, расположенная в Мазурских лесах Восточной Пруссии и вдохновленная «Волчьим логовом», где находился Гитлер во время Операции «Барбаросса». Эта карта средних размеров, игровой процесс на которой сфокусирован вокруг опасной центральной полосы, с расположением множественных наблюдательных позиций и установленными стационарными пулеметами.

 

Valkyrie

 

  • Operation Intercept – новая миссия для War Mode, где перед игроками стоит цель спасти бойцов Сопротивления, которых перевозят на поезде. Задание Союзников – освободить бойцов, а затем уничтожить ключевое коммуникационное оборудование и остановить поезд.

 

Operation Intercept

 

  • The Darkest Shore – новая глава кооперативного зомби-режима. Через несколько дней после ужасной катастрофы в Миттельбурге команда получает информацию о том, что доктор Штрауб находится на острове к северу от Германии. Окутанный туманом, остров окружен нацистами с воздуха и моря, а по суше ползают толпы мертвечины. Мари, Дростан, Оливия и Джефферсон должны будут сразиться со всеми врагами, чтобы раскрыть тайны Darkest Shore.

 

The Darkest Shore

 

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Beholder 2 в разработкеCtrl + стрелка влево Анонс дополнения Rise of the Tomb Kings для Total War: WARHAMMER IICtrl + стрелка вправо