Детали DLC From The Ashes для Killzone 3

Опубликовано: 20.06.2011 12:47:06

В сети появилось два новых ролика к эксклюзивному PS3-шутеру Killzone 3, в которых демонстрируется две карты из нового DLC «From The Ashes» - Lente Missile Base и Mobile Factory.

Первая карта предназначена для режима Warzone и рассчитана на участие 24 человек. Lente Missile Base перенесет боевые действия вглубь заброшенной ракетной базы, расположенной на окраине Казнанских джунглей.

Mobile Factory создана для режима Guerrilla Warfare и рассчитана на 16 игроков, которым предстоит отправиться на огромную движущуюся фабрику по переработке мусора из одиночной кампании.

Всего в дополнение войдет четыре карты – две для режима Guerrilla Warfare и две для режима Warzone. Релиз DLC «From The Ashes» состоится 22 июня, а его стоимость составит €4.99. В этот же день будет выпущен сборник дополнений, состоящий из прошлых DLC (Retro Pack и Steel Rain Pack) и нового дополнения, по цене €9.99.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Осквернитель Пустошей
Hardcore_gamer (уровень 8)21.06.2011 06:57:45
Вот за что я не люблю консоли... Перестрелки проходят на расстоянии 10 шагов :)
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)20.06.2011 17:46:22
Soldier писал(а):
А эти карты платные?
все DLC платные
Мастер-сержант
Soldier (уровень 7)20.06.2011 17:45:41
А эти карты платные?
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)20.06.2011 17:27:05
ух ты очень интересно
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
История Binary DomainCtrl + стрелка влево Тизер WRC 2: FIA World Rally ChampionshipCtrl + стрелка вправо