Детали Dead Space 3 с GameInformer'а

Опубликовано: 03.06.2012 19:31:14

Детали из еще неопубликованной статьи в GameInformer'е по Dead Space 3 появились в сети. Как уже было известно ранее, в третьей части будет кооператив, при этом соревновательный мультиплеер разработчики решили не делать. Серьезным изменением станет универсальность выпадающих из врагов боеприпасов, которых теперь будет выпадать еще и больше, чем в предыдущих частях.

Также появится и система укрытий – скорее всего, прятаться за углами/столами/шкафами будет удобно в боях с последователями Юнитологии, ведь в отличие от большинства монстров у них будет огнестрельное оружие.

В кооперативном режиме будут показываться дополнительные сюжетные сцены, а также взаимодействия между Исааком и Карвером. При этом во время однопользовательского прохождения сюжет будет рассказан в полной мере.

 

Скриншот игры Dead Space 3

 

Как и в предыдущих частях серии, игроков ждут темные коридоры, зоны с нулевой гравитацией и другие характерные для серии локации. Новым будет включение в Dead Space 3 больших открытых зон, где можно будет даже найти побочные, не обязательные для прохождения основного сюжета, задания. Также разработчики обещают сделать прохождение менее линейным.

События новой части будут развиваться на ледяной планете под названием Tau Volantis. Будет несколько новых видов некроморфов, один из которых после смерти трансформируется в одного из двух других видов монстров (вид трансформации зависит от того, каким способом его убить).

Еще одним нововведением будет возможность совмещать оружие. Как точно это будет происходить, непонятно, но в статье упоминается, что из некоторых врагов будет выпадать металлолом и вольфрам.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
RiddickGold (уровень 12)05.06.2012 09:41:54
LitvaLix писал(а):
К
Если так посудить, то вторая часть почти такой и стала (RE5)
Не знаю Resident evil 5 по сути тот же самый resident evil 4 только с улучшенной графикой.

Здесь же во второй части , да и во всей серии есть то, что во многом отличило ее от RE, например, возможность заехать по наглой роже нескольким тварям, а не одной как в RE 4-5, более нормальное QTE, в конце концов возможность ощутить себя персонажем фильмов "Чужой", "Чужие", а не топтание на месте и бесконечными разборками с Umbrella и её отпрысками.
Игровой разум
Сема (уровень 22)04.06.2012 16:47:31
Из всего перечисленного понравилось то,что будут открытые локации!
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)04.06.2012 12:41:27
как бы игра не стала этаким гирзом,хотя может быть укрытия оправдают себя
Заместитель консильери
Спартанец (уровень 15)04.06.2012 10:36:12
Неплохо, неплохо!
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)04.06.2012 09:27:19
Сообщение отредактировано пользователем 04.06.2012 09:33:29
у них видимо разработчики еще в повары записались - фаршируют некроморфов разными гадостями!))))
Мастер-сержант
403540 (уровень 7)04.06.2012 09:09:42
Будем надеяться. что они своими нововведениями игру не испортят
Игровой гуру
MegaMan96 (уровень 15)04.06.2012 08:25:08
"Также разработчики обещают сделать прохождение менее линейным" это очень хорошо)))
Игровой разум
Eguayer (уровень 17)04.06.2012 06:43:38
Да ну! эти все системы укрытий только портят весь хоррор!
Капитан
LitvaLix (уровень 15)04.06.2012 06:05:39
 
Ну не знаю, по мне так и в первых частях шутера было много больше, чем хоррора. Замесы на тыщу прыгающих/бегающих/стреляющихся некроморфов были, а добавить людей со стволами – уж и опечалились все.
Соберитесь, друже.
Как раз таки шутера было больше во второй части, а первая была именно тем ужасом, каким его делали, каким его хотели видеть.
 
Согласен не хотелось бы, чтобы игра превратилась в подобие Residet Evil 5, вторая часть позволила забыть, что сама игра начиналась как Resident Evil 4 - клон.
Если так посудить, то вторая часть почти такой и стала (RE5) А с клоном - +1, сравнение очень удачное.
Знаток игр
RiddickGold (уровень 12)04.06.2012 05:53:17
LitvaLix писал(а):
Я вообще считаю, что кооператив - это лишнее для такой игры. Лучше бы сконцентрировали свое внимание и силы над одиночной компанией и реализацией хоррор-части.
Согласен не хотелось бы, чтобы игра превратилась в подобие Residet Evil 5, вторая часть позволила забыть, что сама игра начиналась как Resident Evil 4 - клон.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
DLC Armored Kill к Battlefield 3 выйдет в сентябреCtrl + стрелка влево Детали Tomb Raider с GameInformer'аCtrl + стрелка вправо