Детали Assassin's Creed III из журнала GameInformer

Опубликовано: 06.03.2012 12:11:53

Появились первые официальные данные по игре Assassin's Creed III из журнала GameInformer. Часть информации ранее была объявлена в виде слухов, но мы повторим ее для поддержания общей картины.

Нового ассасина зовут Коннор, его отец – англичанин, мать – коренная американка, а вырос он в Мохавском племени. Экипировку протагониста можно будет улучшать, как и у Эцио.

Действия сюжета развиваются между 1753 и 1783 годами. Игроки станут свидетелями таких исторических событий, как Великий Пожар Нью-Йорка и зимовка освободительной армии в пустынной долине Вэлли Фордж. Из известных исторических личностей нам повстречаются Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин (займет место Леонардо да Винчи) и Чарльз Ли.

 

 

Скриншот игры Assassin's Creed III

 

 

Игрокам предстоит исследовать просторы между Нью-Йорком и Бостоном, посетив Лексингтон и Конкорд, а также родную деревню Мохавков Коннора. Размер карты для исследования в полтора раза превышает то, что мы могли видеть в Brotherhood. Разработчики обновили движок Anvil так, чтобы на экране одновременно могло отображаться более тысячи персонажей (ранее было ограничение в сотню персонажей на экране).

Игроки смогут охотиться на диких животных, а также продавать добытые на охоте шкуры. Будет возможность быстрого перемещения между зонами, кроме этого разработчики реализовали смену погодных условий, как в зимнее, так и летнее время.

Квесты будут выдаваться в «клубах», для получения задания в которых нужно будет вступить в них. Система «известности» вернется под другим названием, а возможность зарабатывать деньги и покупать недвижимость останется практически в таком же виде, как была раньше.

Дезмонд будет вовлечен в сюжет, наблюдая за происходящим через обновленный Анимус версии 3.0. Уровни платформера останутся, а вот мини-игра с защитой базы не перекочует в Assassin's Creed III. Многопользовательский режим пока остался без каких-либо комментариев со стороны Ubisoft.

Загрузка...
новыестарые38 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
JIM (уровень 7)11.03.2012 19:39:15
не пацаны, если так посмотреть, то там наше время, дэзмонд же там в наш 2012 год
Геймер со стажем
OneShot (уровень 6)11.03.2012 18:22:57
если наше время будет то я совсем сума сойду от восторга!
Игровой разум
DONNI (уровень 18)11.03.2012 18:17:59
JIM писал(а):
ваще нормально, правда прыгнули далеко, с 16 века в 18
Еще 3 таких века , и наше время!
Опытный геймер
JIM (уровень 7)11.03.2012 17:44:45
ваще нормально, правда прыгнули далеко, с 16 века в 18
Ассасин-вор
ASSASSIH (уровень 7)09.03.2012 12:53:30
Давольнотки неплохо!smile
Бич человечества
PHIL (уровень 18)09.03.2012 11:42:55
Теперь игра можно сказать не про убийцу как-бы, а про маугли, который прыгает по деревьям.
Mowgli's Creed (III) епт))
Геймер
Sebrant (уровень 4)09.03.2012 07:57:26
Сообщение отредактировано пользователем 09.03.2012 08:57:04
Decoy писал(а):
конкретной инфы не очень много, движок новый, но в дебютном трейлере видно, что графика почти такая же
По дебютному трейлеру не судят ничего, тем более про графику.

Добавлено позже:
Зашел в лесок убил пару оленей и волков, мясцо пожарил, схавал. Потом пошел местному торгашу продал шкурку, да копытца с рожками, денежки в карман положил, пошел себе новое оружие купил и дальше врагов валить.derisive Это больше похоже на Gothic 3 и 4.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)07.03.2012 06:37:05
игра будет уже не та, в хорошем смысле
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)07.03.2012 03:48:31
Gerrard писал(а):
У меня чувство что игра будет жесть =)Жаль.что не скоро выходит)
зато видео будут часто - и это бесит.бесит когда дразнят тебя=)
Да уж игра точно будет потрясающей,Коннор с Джорджем Вашингтоном повстречается,чё только не придумают,хотя бы старое осталось как прежде с костюмами
Игровой профи
DFoR13Rus (уровень 13)06.03.2012 23:34:00
Я так рад что наконец то стали известны некоторые подробности из АС3. Хотя мне кажется глупо лепить ассасина в штаты тем более 1753 года) Лазанье по деревьям - глупость... Поживём - увидим!
PS: Фанат 1, 2 части+ аддонов.

Добавлено позже:
рЭпЕр писал(а):
прикольно.......повидаем известных людей и новый движок должен просто "летать".
Жаль что про мультик нет инфы
эм... движок если что останется старым, но его обещают "обновить" =)
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Реализация толпы в Hitman: AbsolutionCtrl + стрелка влево Mass Effect 3 - первые оценкиCtrl + стрелка вправо