Детали Assassin’s Creed 4: Black Flag

Опубликовано: 04.03.2013 14:41:46

На прошлой неделе Assassin’s Creed 4: Black Flag была показана прессе за закрытыми дверьми, а теперь, когда эмбарго на публикацию материалов официально снято, в сети начали появляться первые подробности проекта.

Как уже было объявлено ранее, главным героем Assassin’s Creed 4 выступит Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэйя, познакомиться ближе с которым все желающие могли в первых главах третьей части серии. Новый герой – чистокровный британец, в отличие от Коннора, родившегося от связи британца и коренной американки.

Разработчики характеризуют Эдварда, как дерзкого, расчетливого, обаятельного, развращенного, статного и склонного к алкоголю. Другими словами, перед нами вырисовывается картина истинного пирата. Непонятным остается лишь то, что разработчики обещают изменить взгляд людей на пиратов, показав «реальность и истину золотого века пиратства». Ведь именно такими все и представляют себе типичных пиратов.

Путешествуя по морям, главный герой посетит более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений (да, нам разрешат нырять), сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадет Эдвард, будет зависеть от игрока – разработчики обещают открытый мир с «бесшовными переходами» между локациями.

 

Скриншот игры Assassin's Creed 4: Black Flag

 

Создатели Assassin’s Creed 4: Black Flag говорят, что игрок сможет в любой момент запрыгнуть с суши на свой корабль и отправиться в любом направлении, а по прибытии пришвартоваться, как ему захочется – без каких-либо заскриптованных сцен. При этом игрокам разрешат не только нападать на встречаемые в открытом море суда, но и заняться охотой на китов.

Естественно, разработчики спешат разъяснить все детальнее, во избежание недопонимания в будущем. Первое – возможно, будет необходимость в небольших загрузках во время путешествия по виртуальным просторам, второе – разработчики создадут «искусственные барьеры», не дающие исследовать весь мир с первых минут геймплея. Достигаться это будет, например, выставлением сильных галеонов на охрану определенных зон, справиться с которыми на корабле без его предварительного улучшения просто невозможно. Кстати, корабль главного героя будет называться Jackdaw. Это значит, что разработчики не планируют полностью отпустить игроков в вольное плавание, заставляя постепенно продвигаться по сюжетной линии.

 

Скриншот игры Assassin's Creed 4: Black Flag

 

Разработчики также заявили, что четвертая часть вберет в себя все лучшее из предыдущих игр серии Assassin’s Creed. Мультиплеер также будет присутствовать, пополнившись новыми режимами.

Что касается современного мира, то Дезмонд не будет главным героем – его история, как и было обещано, закончилась в третьей части серии. Его место займет каждый из нас, а точнее – игрок, пытающийся разгадать тайну Abstergo Entertainment, создателей Анимуса и виртуального издателя Assassin’s Creed 3: Liberation для PS Vita.

Напомним, что релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag запланирован на 29 октября (31 число в России), а выйдет игра на ПК, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, а также консоли следующего поколения.

Загрузка...
новыестарые58 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Тео (уровень 19)05.03.2013 13:11:42
PHIL писал(а):
Как-то говорилось, что тамплиеры или уговорили, или..(ХЗ), чтобы Хэйтэм якобы убил отца и встал на их сторону. Ну вот и вступил на "темную сторону силы".
Может, длс какое-нибудь раскроет подробности... Интересно все же.
Игровой профи
Ghostes (уровень 13)05.03.2013 13:11:19
думаю плавание на кораблях будет такоеж красивое как и в AC3
Бич человечества
PHIL (уровень 18)05.03.2013 13:08:37
Тео писал(а):
Это же как Хэйтем докатился до тамплиеров, если его папа был ассасином?
Может, это в третьей части рассказывают. Пойду доигрывать...
Как-то говорилось, что тамплиеры или уговорили, или..(ХЗ), чтобы Хэйтэм якобы убил отца и встал на их сторону. Ну вот и вступил на "темную сторону силы".
Игровой разум
Тео (уровень 19)05.03.2013 13:04:51
Это же как Хэйтем докатился до тамплиеров, если его папа был ассасином?
Может, это в третьей части рассказывают. Пойду доигрывать...
Активный геймер
izek (уровень 5)05.03.2013 12:42:05
самое четкое что здесь будет это плаванье на кораблях!
Учитель ассасинов
Des_Miles (уровень 15)05.03.2013 09:57:56
Интересно, а поменяют там боёвку и управление кораблём или нет???
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)05.03.2013 09:48:07
Фейсер писал(а):

сказаннож,никого...мы сами...сами понимаешь?в реле нет никого
Я не верю каждому слову разработчиков. Я уже сказал, что сейчас так говорят, но потом кого-то засунут в Анимус. Вот увидишь, помни мои слова.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)05.03.2013 08:38:48
 
Остальные же локации будут конечно поменьше, но не менее проработанными и интересными.
Насчет остальных локаций это наверное какие-нибудь деревни,племена индейцев ну что-то вроде этого.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)05.03.2013 08:15:54
asssaaas писал(а):
наверное сделают 2-3 крупных места и всё а остальные 50 очень маленьрие
Можно сказать и так. В Assassin's Creed 4 Black Flag будет три основных города. Гавана, столица Кубы, похожа на европейский город, вроде Флоренции из Assassin's Creed 2; Кингстон похож на Бостон из Assassin's Creed 3, находится под контролем британцев и окружен плантациями и полями; наконец, Нассау - база Багамских пиратов, самая традиционно-пиратская область в игре. Остальные же локации будут конечно поменьше, но не менее проработанными и интересными.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)05.03.2013 05:55:52
хм интересно...Хочу уже оценить...наконецто можно холявно без этих долбаных загрузок везде перемещац...и свой кораблик,ну это круто товарищи

Добавлено позже:
Hoso писал(а):
Ну посмотрим. Я в этом надеюсь.
И все таки остается загадкой, кто будет место Дезмонда в Анимусе, но скорее всего это будет его сын, отец или внук или...
сказаннож,никого...мы сами...сами понимаешь?в реле нет никого
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Демонстрация геймплея XCOM 2: War of the ChosenИГРЫ Демонстрация геймплея XCOM 2: War of the Chosen Компания Firaxis Games выпустила трейлер с демонстрацией игрового процесса одной из миссий дополнения War of the Chosen для пошаговой тактической стратегии XCOM 2, релиз которого состоится 29 августа на ПК, PS4 и Xbox One... Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the TenebraeИГРЫ Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the Tenebrae Компания Reality Pump Studios выпустила геймплейное видео Two Worlds II: Call of the Tenebrae. Поклонников мира Анталоры ждет более двадцати часов сюжетной кампании, во время которой они будут разгадывать грандиозный заговор...
Демонстрация TressFX в Tomb RaiderCtrl + стрелка влево Дата релиза Battlefield 3: End GameCtrl + стрелка вправо