Демонстрация геймплея X-COM: Enemy Unknown

Опубликовано: 07.09.2012 15:28:05

Разработчики X-COM: Enemy Unknown опубликовали ролик, демонстрирующий геймплей одной из миссий ближе к завершению игры. Хотя фрагменты этого боя уже были показаны во время Comic-Con 2012, большая часть геймплея в прошлой версии была вырезана.

В данном видео можно увидеть, как группа сильных пришельцев легко расправляется с отрядом новобранцев. Ситуация кардинально меняется, когда в бой вступают элитные агенты, экипированные самыми последними научными разработками.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Mars (уровень 14)27.09.2012 20:02:24
Никогда и не в какой X-Com не играл , да я и вообще не любитель стратегий типа StarCraft , но в X-Com мне хочется поиграть также сильно , как и в Company of Heroes 2.
Кандидат в мастера-джедаи
silent (уровень 13)10.09.2012 13:36:21
очень крутая будет игра обязательно куплю
Геймер
yamakasi (уровень 4)09.09.2012 22:02:40
да уж пацаны разработчики похоже вызовут фурор этой штукой.
я подумываю уже о предзаказе... но еслиб чуть подешевле.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)07.09.2012 16:42:07
Нравится, что существует несколько рангов одних и тех же пришельцев, как и раньше. Приятно, что здесь у них присутствуют особые навыки. Сектоид-командир хороший телепат, у элитных мутонов покруче броня и есть клинки на руках. Это будет бросать игрокам вызов.
Не совсем понял, что это за отряд прибыл. Если он всю игру был за кадром, а перебили нашу основную команду - это бред. Я так понимаю, элитный отряд, это те самые хлопцы, которыми мы и будем играть всю кампанию, которых сами будем раскачивать.
Прокачанный снайпер - страшная вещь. Костюм-невидимка - тоже. Только вот, как пришельчеги нас замечать в нем будут? Ну и, традиционно, хвалю пожирание гранаты.
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Дневник разработчиков Forza HorizonCtrl + стрелка влево Демонстрация состава издания Join or Die для AC IIICtrl + стрелка вправо