Демонстрация геймплея Total War: WARHAMMER за Зеленокожих

Опубликовано: 03.12.2015 16:46:10

Разработчики Total War: WARHAMMER выпустили новое 17-минутное видео, в котором демонстрируется игровой процесс на примере кампании за фракцию Зеленокожих. Показанные кадры взяты из альфа версии, поэтому в конечном продукте могут быть изменения. Также в ролике можно увидеть полную карту, на которой будут протекать миссии Total War: WARHAMMER.

Напомним, что релиз игры состоится 28 апреля 2016 года на ПК.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
ROMEnhik (уровень 7)04.12.2015 12:14:56
Класненько!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)04.12.2015 11:03:37
Не, ну насчёт внешнего вида ничего не скажу плохого – всё выглядит симпатично. Хотя, на мой взгляд, Пустоши Орков… пустоваты. smile Ну да, это Пустоши, их не зря так назвали, но пустовато-с… Ближе к гномам и Империи появляются мостики, галереи, кипящие вулканы – всё годно.
+ Красивая карта, всё-таки
Знамёна и шесть артефактов вокруг персонажа – ну, прямо из Dark Omen потырена идея. Хорошо что в Creative Assambley помнят о старой классике.
Нравится что пейзаж преображается в зависимости от того, кто его контролирует. Взяли орки гномокрепость – нацепили туда рож, пик, мусора натаскали… Прикольно.
Строительство городов у орков? Серьёзно? У тупых как пробка тварей – города? Лучше бы потырили механику из Total War: Attila, с кочевьями гуннов. Мне кажется, оркам бы так аутентичнее было бы. В мире Вахи, между прочим, орки кочевые в основном. А тут ща ещё будем экономику за орков разводить.
Личные навыки, боевые зверушки, магия и большая прокачка для героев – это, с одной стороны, прикольно, но я вот сомневаюсь, что Creative Assambley способны создать математический ассиметричный баланс, и будет отряд колдунов закатывать в бетон половину вашей армии одним чихом, попомните мои слова…
Подземные путешествия – вот годное решение. Вот прям годнючее. На этом можно тактику всей кампании строить – подбежал из ниоткуда в тыл, напинал там всех. И вот так, hit&run заклевать любого урода.
Шамана на карте забавно таращит smile
Влияние вампиров понравилось. Всё так вымерло, высохло. Прикольно. Бритония тоже пустовата и сучновата. В Вахе это такая себе декаденствующая средневековая Франция. Тоже не Лас-Вегас, но, по крайней мере, ухоженная красивая сельскохозяйственная страна. А в игре видим унылое болото.
В целом симпатичная карта. Поверю им на слово, что это ещё не финальная версия, хотя вот сомневаюсь, что нас ждёт что-то кардинально улучшенное.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)03.12.2015 20:08:23
До чего ж красивая карта.
Игровой гуру
Augustwsw (уровень 15)03.12.2015 19:18:05
Очень круто!
Маршал
Evgen_Gavr (уровень 27)03.12.2015 18:14:04
Круто! Игровая карта выглядит шикарно, то что я и хотел. Да, ребята работают на совесть. Жду с нетерпением эту глобальную войну Вархамера.
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Прямая трансляция The Game Awards 2015Ctrl + стрелка влево Трейлер бесплатного DLC Sigmar's Blessing для End Times - VermintideCtrl + стрелка вправо