Демонстрация геймплея Total War: Three Kingdoms – Eight Princes

Опубликовано: 25.07.2019 17:03:26
Поделиться:  

Студия Creative Assembly поделилась сегодня новой информацией о грядущем дополнении Eight Princes для Total War: Three Kingdoms. В опубликованном видео нам поведали о сюжетной завязке и показали свежие геймплейные механики.

В Eight Princes противостояние развернется между князьями нового императорского дома – династии Цзинь. Восемь владык сумели забраться выше остальных, и теперь, не взирая на разные условия и методы, они стремятся сокрушить друг друга и заполучить абсолютную власть.

 

Total War: Three Kingdoms - Eight Princes картинка

 

Для кампании DLC предложит выбрать одного из восьми героев. Каждый из них уникален: Сыма Юн, к примеру, является бесстрашным бойцом, полагающимся на оборону и инфраструктуру, Сыма Лунь предпочитает шпионить и налаживать контакты, а Сыма Вэй – бросается в атаку при первой возможности.

В Eight Princes вам придется активно поддерживать знать. Вы обнаружите новые здания, которые помогут повышать стабильность и порядок. В каком направлении развивать страну – это определит система наклонностей, что наделяет каждого князя самобытными стремлениями. В финале же вам предстоит сделать выбор: захватить трон империи или же остаться регентом.

Релиз Total War: Three Kingdoms – Eight Princes состоится 8 августа 2019 года на PC.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
MechWarrior 5: Mercenaries ушла из Steam и получила новую дату релизаCtrl + стрелка влево Oxygen Not Included вот-вот покинет ранний доступCtrl + стрелка вправо