Демонстрация геймплея The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 22.01.2014 22:00:49

Всего несколько месяцев отделяют фанатов The Elder Scrolls от новой части, перебравшейся на этот раз в многопользовательский мир. Разработчики The Elder Scrolls Online подготовили новое видео геймплея, где показаны сражения в группе с другими игроками. Все происходящее на экране сопровождается детальными комментариями, хотя главное одно – в некоторых миссиях без командной работы не обойтись, а переключаться между видом от первого и третьего лица можно в любой момент, в зависимости от вашего личного предпочтения.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)24.01.2014 22:01:45
lexamplel писал(а):
если они делают, то что делают, значит это принесет им денег. А деньги, как правило, предпочтительнее, чем ваше задротское мнение.
Вы только что подтвердили, что эта игра создается тупо для выкачки денег. И надпись TES в её названии тоже исключительно с этой целью, и никакого отношения к серии не имеет.
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)24.01.2014 11:57:17
Я наверное приобрету эту игру чисто потому что я фанат игр TES! Почему бы и не побробовать ММО игры))
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)23.01.2014 17:41:28
Господи, как я ненавижу ТРУФАНОВ серии, ну не нравится вам, ну не играйте вы. "Испортили атмосферу, ТЕС не для онлайна." Это не тес, это вы не для онлайна. Каждая игра создается для своей аудитории, и если они делают, то что делают, значит это принесет им денег. А деньги, как правило, предпочтительнее, чем ваше задротское мнение.

Я буду играть!
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)23.01.2014 17:35:52
Nord68 писал(а):
Вы бы хоть глянули кто разработчик, прежде чем бетезду ругать
Окей, но Беседка издатель. К тому же, она определенно следит за тем, что с ее вселенной делают эти разрабы(да и Зенимакс разве не часть Бесезды?..)
Игровой гуру
Paul (уровень 15)23.01.2014 15:57:24
Интересно. Я в раздумьях, не любитель ММО, так как они сильно затягивают, но эта мне интересна. Может быть у нас с ней что нибудь да получится))
Эцио
neekson (уровень 20)23.01.2014 15:21:51
HLDeadMan писал(а):
Я поиграл и в Линейку 2, и ВоВ попробовал, и EverQuest 2... и ни одна не понравилась. Так что не надо)
В каком то случае я согласен,ибо играл во многие ммо и если честно...единственная что меня зацепила-это аллоды.Своим миром.Но и в тех до 37 и всё xD.
А вот насчет создания fallout 4 или tes 6,ты не забывай что это игры не с маленьким миром и они никем не оценятся если будут однообразны,скучны.Тут тоже надо сделать огромный мир,разнообразие,нелинейность.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)23.01.2014 13:22:33
Shtefan писал(а):
Слова человека, который не играл в ММО.
Я поиграл и в Линейку 2, и ВоВ попробовал, и EverQuest 2... и ни одна не понравилась. Так что не надо)
Игровой профи
Nord68 (уровень 13)23.01.2014 08:12:06
Cap писал(а):
Бесезда, ты разбиваешь мне сердце. Анимация и дизайн снаряги до уныния унылы. Единвстенное, что прикольно - это открытый Тамриель(и то не сразу весь). Как по мне, конечно.
Вы бы хоть глянули кто разработчик, прежде чем бетезду ругать
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)23.01.2014 07:56:11
HLDeadMan писал(а):
...чем очередное мморпг, которые скучны и персонально не ориентированы.
Слова человека, который не играл в ММО.
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)23.01.2014 06:35:29
Вот сколько разных видео не смотрел и после каждого было отвращение к игре, ужасно выглядит, по другому я себе представлял онлайн в ТЕС, надеюсь что когда игра станет доступна и я в нее поиграю, то моё мнение изменится, так как сама серия ТЕС сверх шикарна)
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Отзывы прессы о inFAMOUS: Second SonCtrl + стрелка влево Расширенная версия трейлера дополнения Left Behind для The Last of UsCtrl + стрелка вправо