Демонстрация геймплея Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Опубликовано: 03.07.2014 16:39:03

Еще в прошлом месяце в рамках выставки E3 2014 за закрытыми дверьми прошла демонстрация игрового процесса Sid Meier's Civilization: Beyond Earth – новой части пошаговой стратегии, действие которой на этот раз переместится с Земли на далекую планету. Теперь разработчики выложили запись геймплея с комментариями в общий доступ.

Восемь минут видео демонстрируют несколько аспектов игрового процесса – исследование внеземного мира, дипломатию, обновленное дерево исследований, а также военные действия. Не обошлось и без представления новых для серии элементов геймплея – действия и путь развития влияют на принадлежность цивилизации к одному из трех направлений, а система квестов поможет сделать действия игрока более значимыми.

Релиз Sid Meier's Civilization: Beyond Earth запланирован на 24 октября 2014 года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
Rumen (уровень 9)26.08.2014 04:40:34
Я вообще фан цивилизации.любимая игра моего детства
Игровой мастер
-00701- (уровень 14)03.07.2014 22:14:06
SANYA2012 писал(а):
Совершенно новая игра в сфере Sid Meier's Civilization. Все новое-это радует.
Не соглашусь. В принципе та же цивилизация 5 с изменённым интерфейсом, внешним видом юнитов и построек.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.07.2014 18:01:35
Мне нравится, что они не чинили то, что не поломано. Например, боевую систему, которая, по-моему, максимально приблизилась к идеалу, несмотря на условности. Мир выглядит красиво, но, по сути, перед нами всё та же пятая "Цивилизация". Разве что вместо колеса и пороха изучаем квантовую физику и природу планеты.
Насчёт чудес (Генетическое хранилище) - не знаю. Одно дело - строить Пирамиды или Эйфелеву Башню, и совсем другие - какие-то непонятные вымышленные хреновины.
Для лидеров фракций, по-моему, не хватает задников, как это было в циве - просто чувак на фоне игровой карты выглядит посредственно.
Надеюсь, в игре останется и гиперактивная природа планеты ("Чем больше вы атакуете местные формы жизни, тем больше они атакуют вас"), которая не перестанет быть опасной для нас, едва мы построим первые танки, и хороший сюжет. Согласитесь, просто в "эволюцию человечества" можно было нормально играть в "Цивилизации", здесь же требуется нечто большее, чем простая погоня за новыми научными открытиями.
Спутники - не знаю, как к ним относиться. Сразу возникает вопрос: будет ли вся возня с ними - разработка, постройка, запуск - достойно окупаться? Опять таки, хотелось бы, чтобы терраформирование было чем-то большим чем "построить ферму, пробурить шахты". В "Альфа Центавре" можно было строить солнечные зеркала, повышающие температуру данного участка планеты, отчего начинались эрозии почвы и бури, рушащие целые города... Можно было разрушать горы и поднимать уровень моря, и это было очень круто. Добавят-ли такое?
Ну жду, да. Увиденное понравилось.
Игровой профи
popc (уровень 13)03.07.2014 17:32:26
Эх, скорей бы, жду не меньше ГТА5 на пк :)))
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)03.07.2014 17:07:52
Совершенно новая игра в сфере Sid Meier's Civilization. Все новое-это радует.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
1 июля состоялся запуск нового PvE-режима в WarsideCtrl + стрелка влево Самый тонкий игровой ноутбук теперь доступен в РоссииCtrl + стрелка вправо