Демонстрация геймплея Fighter Within

Опубликовано: 24.10.2013 19:31:44

Одним из стартовых проектов консоли Xbox One является файтинг Fighter Within, управление в котором осуществляется при помощи сенсора Kinect. При этом позволяется избить не только виртуального противника, но и надавать пинков товарищу в многопользовательском режиме. Естественно, пинки эти такие же виртуальные, как и обычно в играх, но зато на экране все выглядит достаточно кроваво и эффектно.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Hodzzz (уровень 3)06.11.2013 14:48:10
Интересно конечно! но как в этом файтинге такие приемы можно делать через кинект? если я ещё не совсем с катушек съехал, то кинект обычно воспринимает все движения которые мы делаем! я не думаю что все мастера спорта по ушу или по другом боевому виду спорта.
Майор группы
NVSB (уровень 18)25.10.2013 08:15:33
Сема писал(а):

Так как игры- файтинги в последние годы перестали пользоваться бешеной популярностью
Я думаю, что они в последнее время как раз обострились. Их мало, может, ты это имел в виду, но они популярны. За последние 5 лет файтинги выходили офигенные, причём у каждого есть фанаты: Mortal Kombat, Injustice, Tekken TT2, Street Fighter, KoF и это не всё. Они все разные и классные!
Насчёт толчка... Только если управление кинектом будет будоражить нервы, а так я пока не увидел ничего специфичного (персонажи интересные) , нужно больше видео и геймплея.
Игровой разум
Сема (уровень 22)24.10.2013 20:32:17
Сообщение отредактировано пользователем 24.10.2013 20:41:42
Чтож,похвально.
Так как игры- файтинги в последние годы перестали пользоваться бешеной популярностью,то думаю в будущем,FW должен произвести некий толчок в жанре.
+ Открыть спойлер
Раньше,во времена Теккеновской эпохи,мы с ребятами ходили в ближайший подлесок,где облачившись в костюмы любимых персонажей,устраивали нечто подобное.Все движения (кроме самых брутальных естественно) выучивали специально из игры).
Тумаки и шишки,вот тогда какие были фишки))
Знаток игр
alex_parker (уровень 12)24.10.2013 19:46:08
физика у игры на высоком уровне. хоть бы KINECT не глюкал.
а нет видео где кто нибудь демонстрирует игру?
Капитан
Dantess13 (уровень 15)24.10.2013 19:42:24
Старый пень больше всех огрёб. Очередной приятный эксклюзивчик.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Десять минут геймплея Batman: Arkham Origins BlackgateCtrl + стрелка влево Трейлер Journey of a RoachCtrl + стрелка вправо