Демо-версия Harry Potter for Kinect

Опубликовано: 11.09.2012 10:03:41

Компания Warner Bros. сообщила, что 10 сентября обладателям золотой подписки Xbox Live стала доступна для скачивания демонстрационная версия проекта Harry Potter for Kinect. Поиграть же в полную версию игры все обладатели консолей Xbox 360 смогут 9 октября 2012 года.

Напомним, что новый проект, созданный эксклюзивно для контроллера движений Kinect, охватит события всех восьми кинокартин о приключениях юного волшебника и его друзей.

 

Скриншот игры Harry Potter for Kinect

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)13.09.2012 19:20:20
PHIL писал(а):
Так жду, но не прям уж сильно.
Что мне пожалуй единственное пока не нравится(по видео), то что когда твое выражение лица фоткают, то потом и будешь всю игру с ним бегать. Например если веселый по лицу, а если будет битва с Лордом, то будешь веселый.
Ну либо так или уже в реальном времени сопоставлять лицо игрока с виртуальным героем.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)13.09.2012 19:15:56
Так жду, но не прям уж сильно.
Что мне пожалуй единственное пока не нравится(по видео), то что когда твое выражение лица фоткают, то потом и будешь всю игру с ним бегать. Например если веселый по лицу, а если будет битва с Лордом, то будешь веселый.
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)12.09.2012 18:21:34
Cap писал(а):
Прям все части в себя включает? Видимо игра довольно долгая... или очень мало эпизодов из каждлй части в ней будет.
да відразу замітив вирішальну битву з Волдемортом в 7 частині і перша тоже є
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.09.2012 13:52:38
Прям все части в себя включает? Видимо игра довольно долгая... или очень мало эпизодов из каждлй части в ней будет.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Assassin's Creed III - миссия Руины МайяCtrl + стрелка влево Начало ЗБТ L.A.W.: Living After WarCtrl + стрелка вправо