Демо геймплея The Technomancer

Опубликовано: 21.06.2015 11:11:30

Spiders под руководством Focus Home Interactive снова работают над новым проектом. Анонсированный в январе The Technomancer обзавелся первым видео с демонстрацией геймплея ранней версии игры. Выглядит очень похоже на Mars: War Logs, хотя и сеттинг особо не отличается, ведь все события новой игры происходят снова на Марсе. Хотя и враги с умениями героя очень похожи на то, что мы уже видели не в самой удачной игре студии.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)23.06.2015 11:27:55
Даже досматривать не хочу. Уж слишком глаз режет.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)22.06.2015 16:53:19
zerogame писал(а):
А у кого со скромными средствами что то крутое выходило?
Да много у кого, раньше так особенно. Сейчас инди вот одна другой гениальнее появляется, тот же Binding of Isaac, Kingdom Rush вообще на коленке сделанный. По части окружения недавний Kholat такую картинку предложил, что и пяти Техномансерам не снилась. А все туда же: за еду ребята пашут. Не будем забывать, что Flying Wild Hog свою Hard Reset гаражной студией в 35 рож лепила. Да что там, даже за 32 миллиона долларов сделать Ведьмака третьего – это тоже подвиг (учитывая качество продукта). Вот и Spiders на свои сотые части бюджета Ведьмака и продукты делают равные сотой части бюджета Ведьмака. Mars и Bound – это эак если бы Геральт из своей первой локации не выходил.
Учитель ассасинов
zerogame (уровень 15)22.06.2015 16:27:33
Shtefan писал(а):
У меня для них другой диагноз: нехватка ресурсов. Крутые идеи тонут под кривой реализацией, размах талантов зажат в тисках недостаточных средств. Что Марс, что Баунд Бай Флейм – это такие пробники игр, которые могли бы получиться эгегей какими, добавь в них кроме таланта еще и денежку. Хотя смотря, что творят конкуренты на совсем скромные средства, веры в Спидеров остается все меньше и меньше.
А у кого со скромными средствами что то крутое выходило?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)22.06.2015 12:15:28
Deusexiphone писал(а):
Одни разработчики говорят так: мы жертвуем графикой, ради геймплея. Другим просто не хватает мозгов, ради хорошего сценария. Третьих не волнует вообще нечего, кроме как заработать денег. Есть те которые используют громкое имя игры. И есть те кто пытается, и верит, что когда нибудь у них все получится. К какому разработчику относится Spiders? Я вам отвечу, к тем которые считают что у них отличные игры, и им не зачем совершенствоваться. Не кидайте камни, в данный момент я так считаю.
У меня для них другой диагноз: нехватка ресурсов. Крутые идеи тонут под кривой реализацией, размах талантов зажат в тисках недостаточных средств. Что Марс, что Баунд Бай Флейм – это такие пробники игр, которые могли бы получиться эгегей какими, добавь в них кроме таланта еще и денежку. Хотя смотря, что творят конкуренты на совсем скромные средства, веры в Спидеров остается все меньше и меньше.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)22.06.2015 12:05:47
Неплохо для начала. Правда некоторые вещи выглядят немного "деревянно" и музыка...Почему не поставили что нибудь по энергичнее?) Но ладно, посмотримsmile
Игровой разум
dimon2 (уровень 16)22.06.2015 11:10:06
Попахивает трешаком. Первая катсцена это вообще шедеврfacepalm!!
Геймер-ветеран
amer_21 (уровень 9)22.06.2015 09:28:52
Я так понял Марс вар логс и Техномансер существуют в одной вселенной? прост вот тот белобрысый парень Шон был в Марсе: ВЛ
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)22.06.2015 03:28:24
Не знаю выглядит очень даже
Игровой разум
DONNI (уровень 18)21.06.2015 23:47:05
Сообщение отредактировано пользователем 21.06.2015 23:53:30
Боевка до одури напоминает "Dragon Age". Никто не жаловался на то, что она, не дай бог, скучная.

В Техномансере дико привлекает самая идея.
Капитан
Skyimp (уровень 15)21.06.2015 23:12:47
Чёт с трудом посмотрел катсцену, ибо затянута... игра вроде выглядит интересной ибо вроде как атмосфера есть по трейлеру, а геймплей то не очень.
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
PlayStation 4 на 1 терабайт уже в июлеCtrl + стрелка влево 15 минут игрового процесса Rise of the Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо