Deadlight - логический платформер для Xbox Live Arcade

Опубликовано: 19.01.2012 10:44:49

Инди-студия Tequila Works, состоящая из людей, работающих ранее над такими проектами, как Commandos, Castlevania: Lords of Shadow, Diablo III, Motorstorm, Heavy Rain и Overlord II, анонсировала свой первый проект под названием Deadlight. Его действие разворачивается в 1986 году на западном побережье Америки. В результате таинственной болезни было уничтожено практически все человечество, а некоторые выжившие превратились в обезумевших убийц. В таких нелегких условиях предстоит выжить главному герою игры Рэндаллу Уэйну.

Deadlight - логический платформер, разрабатываемый эксклюзивно для Xbox Live Arcade. Релиз игры запланирован на лето 2012 года.

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)19.01.2012 13:04:26
Лис писал(а):
Типо LIMBO игрушка кароче.))
Ну если посмотреть на 3-ий скриншот, то что-то есть... А так они наверно разные... Хотя по жанру они и одинаковые. Интересный проект, хотя, и с отчасти примитивной историей.
Ждем новостей.
Второй лейтенант
Лис (уровень 13)19.01.2012 12:44:32
Типо LIMBO игрушка кароче.))
Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Видеопрезентация второго DLC для AC: RevelationsCtrl + стрелка влево Использование Kinect'а в Mass Effect 3Ctrl + стрелка вправо