Fortnite

Dead Rising 2 в продаже

Опубликовано: 01.10.2010 14:32:05

Компания «1С-СофтКлаб» напоминает всем фанатам серии Dead Rising о том, что сегодня состоялся релиз долгожданного продолжения - Dead Rising 2.

 

Скриншот игры Dead Rising 2

 

Отечественная ПК-версия проекта вышла как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и тематическим плакатом, в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. В версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 проект представлен на английском языке в комплекте с русской документацией.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Трейлер геймплея DarksporeCtrl + стрелка влево Fist of the North Star в ноябре в Европе и СШАCtrl + стрелка вправо