Datel судится с Microsoft из-за карт памяти

Опубликовано: 24.11.2009 10:23:30, NeoFlash

Datel Design & Development Ltd подала иск против компании Microsoft из-за недавнего обновления прошивки Xbox 360, которая убирает возможность использования большинства неоригинальных карточек памяти.

«Много лет Datel предоставлял потребителям продукты с большей емкостью и дополнительным функционалом с одной целью – дать пользователям более дешевые продукты не от производителя консоли», заявил основатель Datel Майк Коннорс (Mike Connors). Также он сказал: «Max Memory card подключается к консоли Xbox 360 и позволяет игрокам хранить игры, персонажей и другую информацию. Также она позволяет переносить информацию между консолями Xbox. Карта памяти от Microsoft позволяет делать точно то же самое, но есть одна разница – карта памяти от Microsoft может хранить в четыре раза меньше информации, хотя продаются они по той же цене, что и продукт от Datel. Datel создана на 100% совместимой с оригинальным продуктом, а из проданных 50 000 карт памяти, ни одна не причинила вреда консоли Xbox».

На прошлом месяце, Microsoft выпустило обновление, после которого использование большинства неоригинальных карт памяти стало невозможным. Прокомментировали это они так: «Мы делаем это, чтобы защитить платформу Xbox от мошенничества и чтобы дать потребителям полностью совместимое, безопасное и соответствующее стандартам устройство».

Datel все же настаивает на том, что Microsoft поступили не правильно, отключив поддержку недавно выпущенной ими MAX Memory 2GB memory card, и намерена отстоять это в суде.

 

MAX Memory 2GB memory card

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Конкурс на лучшую BayonettaCtrl + стрелка влево Divinity II – Ego Draconis Epic PC SweepstakesCtrl + стрелка вправо