Дата выхода Uncharted 3: Drake's Deception Game of the Year Edition

Опубликовано: 22.08.2012 10:22:28

Компания Sony назвала точную дату выхода издания Game of the Year для экшена Uncharted 3: Drake’s Deception в Европе. Напомним, что в его состав войдут все выпущенные ранее дополнения:

  • Classic Skins Packs 1 – 3
  • Multiplayer Accessory Pack
  • Flashback Map Packs 1 and 2
  • Drake’s Deception Map Pack
  • Fort Co-Op Adventure
  • Co-Op Shade Survival
  • Doughnut Skin Pack
  • Rogues Skin Pack 1 and 2

На прилавки магазинов Uncharted 3: Drake’s Deception Game of the Year Edition поступит 19 сентября 2012 года.

 

Uncharted 3: Drake's Deception GOTY Edition
Uncharted 3: Drake's Deception GOTY Edition

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)28.08.2012 17:26:48
К покупке тем, кто еще не опробовал 3-ий анч.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)22.08.2012 12:33:40
Стоит отметить обложку издания. Очень стильно, на мой взгляд!
kirill1998lp писал(а):
а я скоро вместе с сонькой 3 вот эту игру преобрету но только в виде трилогии т.к. дополнения для мультиплеера мне не нужны.
Вот, вот. Самое верное решение!
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)22.08.2012 10:24:53
а я скоро вместе с сонькой 3 вот эту игру преобрету но только в виде трилогии т.к. дополнения для мультиплеера мне не нужны.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Дебютный ролик State of DecayCtrl + стрелка влево Трейлер о съемках Faces of Rome к Total War: Rome IICtrl + стрелка вправо