Дата выхода Sniper: Ghost Warrior 2

Опубликовано: 19.04.2012 16:52:39

Компания City Interactive сообщила точную дату выхода шутера Sniper: Ghost Warrior 2, согласно которой его релиз состоится 21 августа 2012 года. Игра будет доступна в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Напомним, что ранее выход проекта планировался в марте месяце, потом его релиз был перенесен на второй квартал этого года.

Кроме этого начал работу новый официальный сайт Sniper: Ghost Warrior 2, на котором можно найти множество различных материалов по игре, а также узнать самые последние новости.

 

Скриншот игры Sniper: Ghost Warrior 2

 

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)20.04.2012 22:24:35
BloodRaven писал(а):
Первая часть внатуре безобразная до ужаса! Но какого то хера в нее интересно играть! Я ее прошол почти за 1 присест но концовка у нее вообще это самое большое разочарование!
+1, тихим ужасом была 1 часть.

P.S. Пока можно ждать только из-за движка CryEngine3. А остальное слишком пока неизвестно. Да и репутация у City Interactive по шутерам просто ужасная.
Великий игрок
BloodRaven (уровень 11)20.04.2012 14:46:37
bullfisehs писал(а):
Первая часть как по мне 3.5/10, расскажу о плюсах
Первая часть внатуре безобразная до ужаса! Но какого то хера в нее интересно играть! Я ее прошол почти за 1 присест но концовка у нее вообще это самое большое разочарование!
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)20.04.2012 10:29:03
Первая прошла мимо меня. Я сказал быстро прошла! Буду надеяться, что вторая будет лучше.
Ключевой игрок
bullfisehs (уровень 14)20.04.2012 10:21:39
Guarder писал(а):
Я в первую часть не играл. Как она вам?
Первая часть как по мне 3.5/10, расскажу о плюсах:
- Дань уважения снайперским играм - полёт пули. Тут все красиво, но в том же Sniper Elite V2 уже все смотрится гораздо прикольнее.
А теперь минусы, странно да, всего один плюс, но я больше и не увидил.
- Тупой ИИ, тут он не просто тупой, а наитупейший! Если проползти мимо солдата в траве и угол его обзора будет направлен на тебя - как ни странно он тебя не заметит, а вот когда ты ползешь у него за спиной, он невероятным образом чует тебя, разворачивается и начинает палить. Иногда все происходит наооборот.
- Опять ИИ. Стреляют наши друзья солдаты из обычных винтовок на расстоянии 1000м, как из сверхкрутых скорострельых снайперок, попадают тока так, и никакие аптечки не помогают.
- Аптечки: анимация еще куда не шло, но пока ты их вколишь (а аптечки у нас в виде шприцов), тебя раз пятьдесят отправят на тот свет. Очень неудобно. А если ты плывешь в воде и по тебе стреляют, тут 10% что ты останешься в живых, т.к. аптечки в воде не юзаются, а стреляют враги - я уже писал как.
- Разработчики думали что разнообразие - залог успеха, но просчитались. Миссии где тебе дают винтовку и включают Колл оф Дьюти, где механика стрельбы хуже чем в играх 90-х, тебя это не то что раздражает, а просто выводит из себя! От гранат противники не умирают, даже если она у них в трусах лежит, автоматы не стреляют, а плюются пулями, такое чувство что ты с пулемётом бежишь, и любой случайной пулей можешь снести пилота самолёта который будет пролетать где то там - вдали. В общем стрельба как в тире - на удачу. Твои соратники тебе хоть как то помогают, я на одной из миссий вообще сидел в доме и ждал пока наши всех перебьют, потому что как только я высовывался, здоровье уходило на нет!
- Так, что дальше? Ммм ... да вроде всё, ах да, сюжет. Бред просто неописуемый. Ну вообщем кто играл тот знает.
Поэтому +7 баллов за игру про снайпера и красиво проработанный полёт пули и - все минусы которые я описал, итого плохая игра. Поэтому тебе решать играть или нет)
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)20.04.2012 09:30:11
Я в первую часть не играл. Как она вам?
Рекрут
Грид (уровень 3)20.04.2012 06:02:07
В первую игра- понравилось
Надеюсь эта будет еще лучше.
Что то много игр летом будет выходит...
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)19.04.2012 19:50:19
кульно...ещё один проект летом=)
Убийца
greek (уровень 4)19.04.2012 18:28:10
возьму обязательно люблю игры про снайперов hunter
Ключевой игрок
bullfisehs (уровень 14)19.04.2012 18:12:20
О, классно, еще одна игра про снайперов - мб возьму.
P.S. А мультиплеер будет или не известно?
Знаток игр
Price (уровень 12)19.04.2012 17:28:47
Класс! Жду
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Дата релиза London 2012: The Official Video GameCtrl + стрелка влево Джеймс Бонд отпразднует 50-тилетие новой игройCtrl + стрелка вправо