Дата выхода Quantum Theory

Опубликовано: 23.07.2010 11:26:58

Европейское издательство Tecmo Koei объявило официальную дату релиза своего нового шутера Quantum Theory. В Европе проект выйдет 24 сентября и в Японии 30 сентября. Дата релиза игры в США пока не сообщается.

 

Скриншот к игре Quantum Theory

 

Напомним, что Quantum Theory разрабатывается в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. Главные герои игры, Сид и Филлена, отправятся на борьбу со злом, угрожающему всему человечеству. Они должны будут объединить свои усилия в борьбе с силами тьмы, чтобы защитить выживших и спасти человечество любой ценой.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Новые детали inFamous 2Ctrl + стрелка влево Рекомендуемые требования для FF XIV OnlineCtrl + стрелка вправо