Дата выхода обновления «Шэдоумантл» и успехи ОБТ Neverwinter Online

Опубликовано: 18.12.2013 14:35:21

Открытое бета-тестирование Neverwinter Online стремительно набирает обороты. Чтобы порадовать отважных искателей приключений, компания Perfect World Europe готовится к финальному релизу обновления «Шэдоумантл», которое окончательно синхронизирует контент между российской и европейской версиями игры.

 

Neverwinter Online

 

Запуск российской версии Neverwinter Online превзошел все самые смелые ожидания Perfect World Europe. Уже в первые часы после запуска сервера, десятки тысяч авантюристов со всего СНГ осваивали Забытые Королевства, сражались друг с другом и выполняли полностью озвученные на русский язык задания. Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что при входе на сервер образовались очереди в несколько сотен человек. К счастью, российская команда Perfect World Europe смогла оперативно найти дополнительное оборудование и в течение нескольких часов устранить эту проблему.

Пока все новые и новые искатели приключений стягиваются под знамена Невервинтера, финальные части обновления «Шэдоумантл» уже тестируются и готовятся к релизу 9 января 2014 года. Менее чем через месяц после запуска открытого бета-тестирования, второе по счету контентное обновление Neverwinter Online будет запущено в полном объеме и на русском языке. Открытие доступа к сюжетной кампании «Кольцо Ужаса», квестовым локациям и расам Дроу и Солнечных Эльфов окончательно устранит разницу в контенте между российским и европейским серверами. Кроме того, игроки наконец-то получат возможность сразиться с Валиндрой Шэдоумантл и открыть для себя, что правда гораздо страшнее, чем можно представить.

 

Neverwinter Online

 

«Шэдоумантл» – второе по счету контентное обновление Neverwinter Online. Искателей приключений, достигших 60-го уровня, ожидают новые локации с сотнями заданий и сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», которая не только подарит множество часов увлекательного игрового процесса, но и наградит отважных бонусами и усилениями, которые навсегда останутся с персонажем. Кроме того, «Шэдоумантл» привнесло в игру новый игровой класс «Рейнджер-Охотник», новые Пути Идеала, эпические предметы, систему Артефактов и Коллекций.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Sharpalonus (уровень 1)19.12.2013 01:39:34
Игра понравилась тем,что в ней интересная боевка и достаточная не скучная прокачка по сравнению с другими ммо рпг.Вообщем 8 из 10 я поставлю.
Начинающий геймер
shaman40 (уровень 3)18.12.2013 15:58:01
4 дня не могу вылезть из игры...вкачал 28 левел,а дальше все интереснее и веселее...хоть и любитель симуляторов,но тут пробрало до печенок...скучать не дают ни минуты...Респект игре...
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)18.12.2013 15:13:46
Вот, наверное и опробую я невервинтер уже с шадоумантлом на борту.
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Стартовало альфа-тестирование Divinity: Original SinCtrl + стрелка влево Маскот спасен!Ctrl + стрелка вправо