Дата выхода DLC Agents of Change для BRINK

Опубликовано: 30.07.2011 10:27:17

После переноса релиза DLC «Agents of Change» для BRINK, Bethesda наконец-таки определилась с датой его выхода. На официальном блоге компании сообщается, что дополнение станет доступно 3 августа в Xbox LIVE, PlayStation Network и Steam. Первые две недели DLC будет распространяться бесплатно, а затем его стоимость составит $9.99 или 800 Microsoft Points.

Agents of Change добавит в игру две новые локации, пять способностей, два костюма, две дополнительные «примочки» для оружия, новые трофеи/достижения, а также увеличит максимальный уровень прокачки до 24.

 

Скриншот игры BRINK

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)19.10.2011 12:45:37
игра явно вышла из моды.
Младший капрал
INOVA_ZX (уровень 3)31.07.2011 10:15:46
Круто круто 24 лвл да всякие примочки=)
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Hard Reset выйдет в РоссииCtrl + стрелка влево Геймплей миссии The Esseles в SWTORCtrl + стрелка вправо