Дата релиза Judgment за пределами Японии не изменится

Опубликовано: 22.03.2019 22:39:26
Поделиться:  

Студия Ryu Ga Gotoku, известная по работе над серией Yakuza, пролила свет на судьбу грядущей игры Judgment. Недавно один из актеров озвучки проекта, Пьер Таки, оказался причиной скандала, связанного с употреблением наркотиков, к чему в Японии очень строго относятся. В своем твите разработчики сказали, что для западного релиза голос озвучки персонажа, а также его модель, будут изменены.

Более того, скриншоты и видео, содержащие героя, озвученного Таки, были временно удалены со всех официальных каналов SEGA. Через время все они будут возвращены, но с некоторыми изменениями.

 

Скриншот игры Judgment

 

Проект Judgment уже доступен в Японии, но продажи игры были приостановлены на время расследования дела по употреблению наркотиков. Сам же актер озвучки признал это, о чем свидетельствовали и проведенные тесты. Западная версия игры при этом всем выйдет в запланированные сроки, а именно 25 июня 2019 года.

Как уже упоминалось ранее, в Японии законы касательно наркотиков очень строгие, а их употребление имеет серьезные последствия, особенно для публичных лиц. Вдобавок к тому, что SEGA прекратила продажу игры и занимается дополнительными работами по изменениям из-за возникшего скандала, компания Disney также прекратила распространение анимационного фильма Frozen, в котором Таки озвучил Олафа, и ищет замену его для сиквела.

Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)25.03.2019 09:35:53
Сообщение отредактировано пользователем 25.03.2019 09:36:48
Ну и прекрасно. Японцы, конечно, интересные ребята. Ладно тут, актер сам признался, но как-то недавно затравили другого актера по тому же поводу, так там даже его вину не доказали, но теперь уже не отмыться, остался человек без высококвалифицированной работы.
Совместная игра в OutwardCtrl + стрелка влево Нуб Сайбот анонсирован для Mortal Kombat 11, назван первый DLC персонажCtrl + стрелка вправо