COD WW2

Дата релиза и новый трейлер Get Even

Опубликовано: 08.02.2017 17:17:34

Игра Get Even изначально была анонсирована еще в 2013 году как фотореалистичный шутер, а в 2016 сменила жанр на психологический хоррор. Такой игру и увидят пользователи уже в этом году. Farm 51 и Bandai Namco Entertainment назвали точную дату релиз проекта – выйдет он 26 мая на PS4, Xbox One и ПК. Кроме этого разработчики выпустили новый трейлер.

В Get Even в роли Коула Блэка вы через воспоминания отправитесь в заброшенную психбольницу. Правда ваши ли это воспоминания – предстоит еще разобраться.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Капо
Kreyban (уровень 13)09.02.2017 11:11:13
Подписался на игру, жду с нетерпением. Графика для меня на последнем плане, главное геймплей, сюжет, звук особенно в хорррорах.
Игровой разум
tunight (уровень 23)08.02.2017 18:56:32
Понравилась, графика не новая но геймплей не плох
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)08.02.2017 18:13:03
Обидно из-за даунгрейда графики.А так все красиво было...
Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Стали известны номинанты The Game Awards 2017МЕРОПРИЯТИЯ Стали известны номинанты The Game Awards 2017 7 декабря в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония награждения в игровой индустрии The Game Awards 2017, и уже стали известны списки номинантов в различных категориях, с которыми предлагаем ознакомиться и вам... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Холода Impact Winter придут 12 апреляCtrl + стрелка влево Первый официальный трейлер Project CARS 2Ctrl + стрелка вправо