WH40k: DOW3

Дата релиза и новый трейлер Agents of Mayhem

Опубликовано: 03.04.2017 13:14:51

Анонс экшена в открытом мире Agents of Mayhem состоялся в прошлом году, и с тех пор об игре ничего не было слышно. Теперь же компания Volition пожаловала с новостями. Разработчики объявили, что релиз проекта на ПК, PS4, Xbox One состоится 15 августа 2017 года в США и 18 числа в Европе, а также выпустили новый трейлер, представляющий различных героев.

Agents of Mayhem рассказывает о группе супергероев MAYHEM, противостоящей организации злодеев LEGION. В игре представлено 12 персонажей с возможностью выбрать группу из трех героев. Все они обладают своими взглядами на жизнь, чувством юмора, оружием и навыками.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)12.04.2017 15:34:31
Everest писал(а):
Скажите название трека в конце.
Stu Phillips – Knight Rider Main Theme
Чунин-учиха
Everest (уровень 7)05.04.2017 12:59:25
Скажите название трека в конце.
Знамя Пустошей
Harbinger (уровень 12)04.04.2017 08:37:15
Уххххх нас ждет много дичи я в этом уверен
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)03.04.2017 22:24:41
Аудиотреками давят на ностальгию, гады! acute
Игровой разум
Engifar (уровень 19)03.04.2017 16:10:14
LagProphet писал(а):
Ultor, нездоровая любовь к фиолетовому цвету, лилии. Да это ж новый Saints Row!
Игра ведь и есть где-то во вселенной Святых, об этом с самого начала говорили. И я почему-то уверена, что проехавшая машинка в конце трейлера принадлежит Гэту/Боссу, без разницы как они это впишут.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)03.04.2017 13:25:55
Ultor, нездоровая любовь к фиолетовому цвету, лилии. Да это ж новый Saints Row!

P.S. Я знаю, что Ultor еще в Red Faction был.
Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Дебютный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Дебютный трейлер Call of Duty: WWII Activision обещали показать дебютный трейлер Call of Duty: WWII сегодня вечером, и сдержали свое слово. В рамках прямой трансляции было показано видео, которое вы можете увидеть на этой странице... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц...
Batman: Arkham VR анонсирован на ПКCtrl + стрелка влево Состоялся анонс Total War: WARHAMMER IICtrl + стрелка вправо