Дата релиза DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown

Опубликовано: 30.11.2012 15:26:13

Стала известна дата релиза DLC «Slingshot» для однопользовательской кампании стратегии XCOM: Enemy Unknown. Дополнение поступит в продажу 4 декабря, и потребует от ценителей проекта $6.99 или 560 Microsoft Points.

Напомним, что в Slingshot Content Pack игрокам предстоит сотрудничать с оперативником китайской Триады, который будет доступен в качестве члена отряда, а также сразиться с инопланетянами в небе над Китаем.

 

Скриншот игры XCOM: Enemy Unknown

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)01.12.2012 16:33:29
Я так подозреваю что все это выльется в 3-5 миссий на 2-3 часа максимум. Судя по тому что фираксис с игрой сделала дополнения будут такими же.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)01.12.2012 12:24:39
neekson писал(а):
А в смысле все точки над "i"?Просто я прошел и не понимаю какие там еще точки то надо?
Если бы ты играл в оригинал 1994 года, то понял бы, что это всего навсего половина, а то и четверть игры. Новому XCOM очень не хватает целого ряда вещей. Даже с точки зрения сюжета.
Эцио
neekson (уровень 20)30.11.2012 23:07:24
mkoval писал(а):
Я так понимаю, дополнение даст нам полноценный финал, и расставит все точки над "i". Интересно, старая команда пригодится, или придется заново начинать игру?
А в смысле все точки над "i"?Просто я прошел и не понимаю какие там еще точки то надо?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.11.2012 18:17:47
Я так понимаю, дополнение даст нам полноценный финал, и расставит все точки над "i". Интересно, старая команда пригодится, или придется заново начинать игру?
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
1С-СофтКлаб издаст новую RPG «Огнем и мечом 2: На Карибы!»Ctrl + стрелка влево Музыкальное сопровождение Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо