Fortnite

Дата релиза DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown

Опубликовано: 30.11.2012 16:26:13

Стала известна дата релиза DLC «Slingshot» для однопользовательской кампании стратегии XCOM: Enemy Unknown. Дополнение поступит в продажу 4 декабря, и потребует от ценителей проекта $6.99 или 560 Microsoft Points.

Напомним, что в Slingshot Content Pack игрокам предстоит сотрудничать с оперативником китайской Триады, который будет доступен в качестве члена отряда, а также сразиться с инопланетянами в небе над Китаем.

 

Скриншот игры XCOM: Enemy Unknown

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)01.12.2012 17:33:29
Я так подозреваю что все это выльется в 3-5 миссий на 2-3 часа максимум. Судя по тому что фираксис с игрой сделала дополнения будут такими же.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)01.12.2012 13:24:39
neekson писал(а):
А в смысле все точки над "i"?Просто я прошел и не понимаю какие там еще точки то надо?
Если бы ты играл в оригинал 1994 года, то понял бы, что это всего навсего половина, а то и четверть игры. Новому XCOM очень не хватает целого ряда вещей. Даже с точки зрения сюжета.
Эцио
neekson (уровень 20)01.12.2012 00:07:24
mkoval писал(а):
Я так понимаю, дополнение даст нам полноценный финал, и расставит все точки над "i". Интересно, старая команда пригодится, или придется заново начинать игру?
А в смысле все точки над "i"?Просто я прошел и не понимаю какие там еще точки то надо?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.11.2012 19:17:47
Я так понимаю, дополнение даст нам полноценный финал, и расставит все точки над "i". Интересно, старая команда пригодится, или придется заново начинать игру?
Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
1С-СофтКлаб издаст новую RPG «Огнем и мечом 2: На Карибы!»Ctrl + стрелка влево Музыкальное сопровождение Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо