Дата релиза DLC «Изгой: Скариф» для Star Wars Battlefront

Опубликовано: 18.11.2016 10:15:54

Проекту Star Wars Battlefront исполнился год – за время с релиза разработчики уже успели значительно расширить контент, и все еще продолжают его добавлять. Пользователи с сезонным пропуском получат доступ к новому контенту «Изгой: Скариф» уже 6 декабря – за 10 дней до мировой премьеры фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Это последний цифровой аддон, и он включает в себя четыре новые карты, среди которых будут представлены песчаные пляжи Скарифа. Кроме этого дополнение включает двух новых героев, а также новый многоступенчатый режим игры с битвами в космосе и на земле.

Вместе с выходом дополнения «Изгой: Скариф» состоится релиз Star Wars Battlefront Rogue One: X-wing VR Mission для PlayStation VR – это бесплатное DLC позволит максимально погрузиться в мир Звездный Войн, сев за штурвал X-wing'а.

В честь празднования годовщины разработчики также временно открыли доступ к ранее выпущенным дополнениям для всех владельцев базовой версии Star Wars Battlefront. До 20 ноября вы можете увидеть Внешнее кольцо, Беспин или Звезду Смерти даже если не покупали DLC и не имеете в наличии сезонного пропуска.

Для тех же, кто еще не приобрел Star Wars Battlefront, есть специальное издание – Star Wars Battlefront: Ultimate Edition включает как саму игру, так и сезонный пропуск с доступом ко всем четырем дополнениям.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Компьютер в Civilization VI стал умнее – выпущено масштабное обновлениеCtrl + стрелка влево Третья глава «Нова: незримая война» выйдет 22 ноябряCtrl + стрелка вправо