WH40k: DOW3

Дата релиза DLC «Изгой: Скариф» для Star Wars Battlefront

Опубликовано: 18.11.2016 11:15:54

Проекту Star Wars Battlefront исполнился год – за время с релиза разработчики уже успели значительно расширить контент, и все еще продолжают его добавлять. Пользователи с сезонным пропуском получат доступ к новому контенту «Изгой: Скариф» уже 6 декабря – за 10 дней до мировой премьеры фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Это последний цифровой аддон, и он включает в себя четыре новые карты, среди которых будут представлены песчаные пляжи Скарифа. Кроме этого дополнение включает двух новых героев, а также новый многоступенчатый режим игры с битвами в космосе и на земле.

Вместе с выходом дополнения «Изгой: Скариф» состоится релиз Star Wars Battlefront Rogue One: X-wing VR Mission для PlayStation VR – это бесплатное DLC позволит максимально погрузиться в мир Звездный Войн, сев за штурвал X-wing'а.

В честь празднования годовщины разработчики также временно открыли доступ к ранее выпущенным дополнениям для всех владельцев базовой версии Star Wars Battlefront. До 20 ноября вы можете увидеть Внешнее кольцо, Беспин или Звезду Смерти даже если не покупали DLC и не имеете в наличии сезонного пропуска.

Для тех же, кто еще не приобрел Star Wars Battlefront, есть специальное издание – Star Wars Battlefront: Ultimate Edition включает как саму игру, так и сезонный пропуск с доступом ко всем четырем дополнениям.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скороИГРЫ Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скоро Состоялся официальный анонс следующей Call of Duty. Как и ожидалось, игра будет называться Call of Duty: WWII и, соответственно, ее события развернутся не в будущем, как было с прошлыми играми серии... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... В сеть утекли детали Call of Duty: WWIIСЛУХИ В сеть утекли детали Call of Duty: WWII На прошлой неделе состоялся официальный анонс Call of Duty: WWII, а вот первые детали нам обещают представить на этой неделе вместе с премьерным трейлером. Но от интернета сложно что-то утаить... Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки...
Компьютер в Civilization VI стал умнее – выпущено масштабное обновлениеCtrl + стрелка влево Третья глава «Нова: незримая война» выйдет 22 ноябряCtrl + стрелка вправо