Дарья Домрачева снялась в фотосете Wargaming

Опубликовано: 13.12.2013 09:14:17

Лидер белорусской сборной по биатлону Дарья Домрачева приняла участие в очередном фотосете, организованном компанией Wargaming, чей проект – военно-воздушная онлайн-игра World of Warplanes – выступает официальным спонсором спортсменки в сезоне 2013-2014.

 

На этот раз спортсменка отправилась в 50-е годы, при помощи стилистов превратившись в кокетливую актрису и сделав несколько снимков в стиле pin-up.

Некоторое время назад Дарья успела поучаствовать в других фотосессиях. Именитая белоруска красовалась перед камерами в тренировочной форме с настоящей биатлонной винтовкой в руках и воссоздала атмосферу тренировки в стильной толстовке, майке и кепке с логотипами World of Warplanes.

Помимо привычных амплуа, девушка примерила «домашний» образ – на одной из фотографий спортсменка, одетая в теплый свитер и уютные штаны, увлеченно мастерит самолет.

На другом снимке биатлонистку не отличить от заправского летчика – на ней очки-авиаторы, а тень девушки образует силуэт самолета.

Самолетная тематика не в новинку для белорусской чемпионки. Ее брат в детстве всерьез увлекался коллекционированием самолетных моделей и приобщил к своей страсти и Дашу.

«Первое, что я видела по утрам – маленькие ИЛ-2 и «Спитфаер», – рассказывает девушка. – Брат привязывал модельки к потолку, и они словно парили в воздухе»

 

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)18.12.2013 11:38:50
Фотки норм, а игра в принципе неплохая. я не очень требователен к "леталкам" и игра мне нравится. 443 место в рускор не так уж и пичально. некоторые импортные игры вообщн на 800-тых позициах плетутся
Второй лейтенант
MixaSen (уровень 13)15.12.2013 02:57:10
Девушка симпатичная,а вот игру по чему-то все ругают,неужели на столько плоха?

P.SЧто самое интересное она Россиянка,но наши "олени тренерамастера" или еще кто(спорт политика) решили что она как спортсменка ни о чем и в итоге очень сильно облажалисьsad.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)14.12.2013 19:01:41
Такое ощущение, что игра пиарит девушку, а не девушка - игруgrin. Все равно игра плохая, девушка хорошаяsmile
Опытный геймер
Manson777 (уровень 7)14.12.2013 07:42:12
От такой не убежишь)
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Forza Motorsport 5 – отзывы западных журналистовCtrl + стрелка влево Трейлер первого эпизода The Walking Dead: Season TwoCtrl + стрелка вправо