Borderlands 3

Данжен-кроулер Enter the Gungeon выйдет 5 апреля

Опубликовано: 02.03.2016 19:47:56
Поделиться:  

Известные мастера каламбура из Dodge Roll Games и любители огнестрельного оружия из Devolver Digital объявили дату релиза Enter the Gungeon – 5 апреля игра выйдет на ПК и PlayStation 4.

Enter the Gungeon – это данжен-кроулер с элементами перестрелки, который расскажет о банде изгоев, жаждущих стрелять, грабить и крушить все на пути к свободе, ведь они хотят заполучить легендарное сокровище крепости Gungeon: оружие, которое может убить прошлое. Выберите героя, чтобы сражаться в одиночку или с напарником Ганженером в кооперативном режиме, и пробивайтесь в самые низы крепости Gungeon, проходя через сложнейшие и изменяющиеся этажи, которые переполнены до ужаса очаровательными членами Культа Gundead. Собирайте ценный лут, раскрывайте спрятанные секреты и общайтесь с предприимчивыми и сговорчивыми торговцами и лавочниками, чтобы приобрести полезные предметы и получить преимущество.

 

«Enter the Gungeon позволит увидеть, что произойдет, если вы будете стрелять пулями в пули, которые будут в ответ стрелять по вам, – описывает игру финансовый директор Devolver Digital Форк Паркер. – Перестрелки между преступниками – настоящая проблема, и я собираюсь на этом хорошо заработать».

 

Храбрые Ганженеры будут вооружены до зубов сотнями моделей уникального оружия и предметов и будут готовы к опасной встрече с легионами вооруженных Пуль. Созданные вручную отдельные комнаты будут формироваться в процедурно-генерируемые подземелья, создавая для вас цельное приключение, где вы сможете находить новое оружие, открывать новые секреты и встречать новых союзников, которые поддержат их в этой борьбе. Также в игре вас будет ждать нечто под названием «Дробовик ненависти», так что будьте готовы к встрече с этой малышкой.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Midni (уровень 14)03.03.2016 10:41:05
Заинтриговала
Игровой гуру
TONY_KAVA (уровень 15)03.03.2016 10:27:19
Типо убийца Айзека. Пфффффф. Удачи ему.
Игровой разум
СтейсиДжеккс (уровень 16)03.03.2016 00:03:53
Опять пикели(( А я думал, графика будет как на постере. Мне нравится этакий Splatoon-style.
Игровой разум
LagProphet (уровень 18)02.03.2016 20:24:30
Уже хочу эту игру. Выглядит потрясно.
Дополнение Hard West: Scars of Freedom выходит уже сегодняCtrl + стрелка влево Mirage: Arcane Warfare - новая игра от разработчиков Chivalry: Medieval WarfareCtrl + стрелка вправо