WH40k: DOW3

Cyanide рассказывают о создании гоблина для Styx: Shards of Darkness

Опубликовано: 21.02.2017 18:20:56

Студия Cyanide, ответственная за создание Styx: Shards of Darkness, поделилась новым видео, в котором разработчики говорят о создании главного героя игры – гоблина по имени Стикс.

Более амбициозный, нежели оригинальный проект, Shards of Darkness переносит ловкого вора из теней Акенаша в огромный мир, предоставив ему доступ к большему количеству умений и заставив противостоять более разнообразным противникам в локациях, созданных с упором на вертикальный геймплей. На этот раз у разработчиков было значительно больше ресурсов на создание всех аспектов игры, что позволило вывести качество на совершенно новый уровень.

В видео разработчики рассказывают о том, что Стикс – не тривиальный герой видеоигр, и вместо привычного многим геймерам по другим проектам подхода должен использовать хитроумие. Будучи гоблином, он не может вступать в прямое противостояние, ведь в таком случае все обычно заканчивается весьма плачевно. По ходу игры, кстати, вы не раз увидите разбивание протагонистом четвертой стены – например, в моменты смерти героя.

Релиз Styx: Shards of Darkness состоится 14 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)25.02.2017 21:46:26
Графику подтянули по сравнению с первой частью
Игровой разум
Прометей (уровень 27)25.02.2017 21:26:20
Очень жаль, что ролик не переведён. Хотя бы в виде русских субтитров.
Геймер-ветеран
ReX1983 (уровень 9)21.02.2017 19:40:02
Очень жду вторую часть!!!!! Первая часть сильно порадовала!!!!
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)21.02.2017 19:03:28
Как ветеран первого Стикса, не узнал ничего нового об игровом процессе, зато увидел немало спойлеров шуток. Обидно.
Вышел релизный трейлер к Little NightmaresИГРЫ Вышел релизный трейлер к Little Nightmares До выхода атмосферного платформера-ужастика Little Nightmares осталось два дня. Поэтому разработчики в лице Tarsier Studios выпустили финальный ролик, чтобы еще больше подогреть интерес геймеров к своему проекту... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox One Bethesda Softworks держит свое слово. Как и сообщалось ранее, сегодня, 27 апреля, компания не только выпустила трейлер к демоверсии научно-фантастического шутера Prey, но и предоставила... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки... В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2ИГРЫ В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2 В сети появился геймплейный ролик Джокера из файтинга Injustice 2. На видео любимчик Бэтмена и частый гость лечебницы Аркхем пытается одолеть Флэша обычным ножом. Естественно, самый быстрый человек...
Сражения в Horizon Zero DawnCtrl + стрелка влево Square Enix открыла новую компанию, которая работает над новой jRPGCtrl + стрелка вправо