Crusader Kings II: Rajas of India – путь к Нирване

Опубликовано: 28.01.2014 18:59:33

Компания Paradox Interactive анонсировала Crusader Kings II: Rajas of India – новое дополнение для стратегической игры Crusader Kings II. Как не сложно догадаться из названия, внимание в нем уделено восточной Персии и Индии, позволяя сыграть за три новые нации. Вместе с народами будут добавлены и их религии – Индуизм, Джайнизм и Буддизм, дающие особые бонусы своим приверженцам.

В Crusader Kings II: Rajas of India будет значительно расширена карта, которая станет в два раза больше, чем в оригинальной игре. Появится также и новый вид местности – джунгли, а любители экзотики не смогут пройти мимо слонов. Похоже, фраза «купи слона» у фанатов серии скоро будет носить не только шуточный характер.

Для запуска Crusader Kings II: Rajas of India будет требоваться наличие оригинальной Crusader Kings II, а выйдет дополнение весной 2014 года.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)28.01.2014 23:09:46
Хорошая новость)) Расширение карты - это просто отлично) Уж ничего такого я уже не ожидала. Особенно после Sons of Abraham с его Иудаизмом. И наконец то мы увидим откуда постоянно к нам в замок, периодически приходит некий "сказочник-торговец из далекой Индии", и за хорошее отношение делает подаркиrofl Вот этого DLC жду не дождусь)) И надо за Персию попробовать поиграть))
Mas7er писал(а):
дополнений к CK II куча, но стоящее было только The Old Gods. Теперь, видимо, ещё одно хорошее дополнение
У меня такое чувство что в игру вы собственно не играли)) Либо играли, но буквально полчаса))
mkoval писал(а):
(я уже предвкушаю эту политику, третий сын третьего сына раджи теперь наш раджа, а вокруг куча потерянных родственников).
Уж я предчувствую mkoval твою тактику - засесть острым предметом в уязвимом месте какого нибудь правителяrofl Либо устроить (цитирую) "Адов угар" разваливая страну за страной)))
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.01.2014 22:20:07
Mas7er писал(а):
дополнений к CK II куча, но стоящее было только The Old Gods. Теперь, видимо, ещё одно хорошее дополнение
ЛОЛШТО? А Swords of Islam? А The Republic? Все дополнения, за исключением, может быть тех, что в игру накидывают новые портреты были нереально годными.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.01.2014 20:44:03
дополнений к CK II куча, но стоящее было только The Old Gods. Теперь, видимо, ещё одно хорошее дополнение
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.01.2014 19:20:16
Эк Парадоксов-то понесло! Две игры, два дополнения! Молодцы!
Собственно, это даже больше, чем я хотел. Увеличение карты, Индия (я уже предвкушаю эту политику, третий сын третьего сына раджи теперь наш раджа, а вокруг куча потерянных родственников). Вещь. Вот так надо делать DLC, а не новых скинов накидывать!
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
The Elder Scrolls Online на PS4 не будет требовать PS Plus подпискиCtrl + стрелка влево 1С-СофтКлаб выступит издателем The LEGO Movie VideogameCtrl + стрелка вправо