Crossout – крафт, торговля и разрушения в новой игре от Gaijin Entertainment

Опубликовано: 20.05.2015 14:06:09

Компания Gaijin Entertainment совместно со студией-разработчиком Targem Games представляет новую игру – бесплатный постапокалиптический MMO-экшн Crossout. В нем игрокам предстоит проявить не только навыки прицельной стрельбы и командной работы, но и талант конструктора, чтобы создать свой идеальный бронемобиль.

В распоряжении игрока боевая машина, собранная им из самых разнообразных частей: деталей, вооружения, брони и вспомогательных систем. Как сделать свой аппарат уникальным, каждый решает самостоятельно. Установить дополнительный мощный двигатель, пару пулеметов, ракетную установку или даже генератор поля невидимости? Игрок выбирает сам.

 

Скриншот игры Crossout

 

Раздобыть нужные части можно в бою, сконструировать из более простых элементов или купить на аукционе у других игроков. Среди тысяч возможных комбинаций каждый найдет ту, которая лучше всего подойдет именно его стилю игры. При правильном использовании ресурсов игроки смогут конструировать настоящие шедевры. Полная свобода выбора позволит создавать самые разные машины: от маневренных багги до тяжелых вездеходов на гусеничном ходу или боевых платформ на антигравитационной основе.

 

Скриншот игры Crossout

 

Проверить на прочность свое изобретение игроки смогут в боях на территориях заброшенных заводов и опустевших городов. Благодаря продвинутой модели повреждений, любую деталь вражеской машины можно уничтожить, что моментально скажется на боеспособности аппарата.

 

«Очень круто бывает, когда меткой очередью отстрелишь противнику пушку и оставишь его полностью безоружным», – рассказывает Станислав Скорб, директор Targem Games. – «А еще больше эмоций испытываешь, когда на последних двух колесах, царапая брюхом землю, доползаешь до вражеской базы».

 

Каждый бой дает пищу для размышлений – не стоит ли, например, защитить колесную базу навесными щитами или вообще перейти на гусеницы. Ограничений нет, поэтому совершенствовать свое изобретение можно бесконечно.

 

Скриншот игры Crossout

 

Первым попробовать свои силы в конструировании боевых машин можно будет уже этим летом, присоединившись к бета-тестированию игры. Подать заявку на участие в нем можно уже сейчас на официальном сайте.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)22.05.2015 18:41:28
Вот что есть у War Thunder - это реализм и отличная система повреждений. Если здесь будет так же, то буду играть с удовольствием.
Альтаир
Art9090 (уровень 19)21.05.2015 20:16:48
Rob писал(а):
ну достали уже с ММО.
Как я тебя понимаю))
Последняя надежда человечества
Rob (уровень 15)21.05.2015 20:15:36
ну достали уже с ММО.diablo
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)21.05.2015 09:46:20
Заинтересовала, попробуемс =)
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)20.05.2015 21:48:33
ждём кучки имба-деталек за монетки

MrTrololooo писал(а):
она вышла иль нет?
Первым попробовать свои силы в конструировании боевых машин можно будет уже этим летом, присоединившись к бета-тестированию игры. Подать заявку на участие в нем можно уже сейчас на официальном сайте.
Казуальный игрок
MrTrololooo (уровень 2)20.05.2015 20:56:32
она вышла иль нет?
Санин-отступник
TorukMakTo (уровень 14)20.05.2015 18:08:53
noneID писал(а):
Все таки не выдержали и сделали что-то вроде Ex Machina, но онлайн :)
Так именно Targem games делали Ex Machina, опыт у них есть в этой теме
Великий игрок
RuZlAn (уровень 11)20.05.2015 18:07:47
Интересненько
Демон Пустошей
Net (уровень 12)20.05.2015 17:44:45
спасибо попробую:) заинтересовала прям таки:)
Знаток игр
dgek77 (уровень 12)20.05.2015 16:07:52
Уххх , заинтересовали , зарегаюсь )))
В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Стартовал открытый бета-тест Heroes of the StormCtrl + стрелка влево Демо геймплея Hellblade уже совсем скороCtrl + стрелка вправо