Civilization VI: Rise and Fall – анонсировано глобальное обновление

Опубликовано: 28.11.2017 19:36:11

2K и Firaxis Games анонсировали Civilization VI: Rise and Fall – глобальное дополнение к популярной стратегии, которое не просто добавит контент, но внесет массу новых механик, частично вернув хорошо зарекомендовавшие себя вещи из прошлых частей серии. Релиз обновления запланирован на 8 февраля 2018 года, и до этого момента разработчики обещают рассказать еще много интересного, что ждет фанатов.

Civilization VI: Rise and Fall принесет в игру новые возможности выбора, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию к величию. Дополнение привнесет золотые и темные века, систему лояльности городов, правителей, расширит дипломатию и систему политических курсов, а также добавит девять правителей и восемь цивилизаций. Ни имен владык, ни названий государств пока, к сожалению, нам не сообщают. Обещают лишь, что все они призваны не только пролить свет на новые исторические личности, но и подкрепить использование новых механик.

С введением в игру системы лояльности города в серию возвращается возможность захватывать города других государств без необходимости прибегать к военной интервенции или шпионажу. Достаточно делать все, чтобы ваши жители были счастливы, и надеяться, что в соседнем государстве дела идут не так хорошо. Тогда откалывание города от соседа и присоединение к вам – лишь вопрос времени.

Детальнее о дополнении вы можете почитать в специальном материале, опубликованном на официальном сайте игры.

Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 22)29.11.2017 07:49:04
 
частично вернув хорошо зарекомендовавшие себя вещи из прошлых частей серии
А добавить сразу на релизе, не сдирая потом бабла за дополнение, жаба давит? Я прав, 2К?
Названа дата релиза Kobolds & Catacombs для HearthstoneCtrl + стрелка влево 2018 год – важный год для Final FantasyCtrl + стрелка вправо