Civilization VI: Rise and Fall – анонсировано глобальное обновление

Опубликовано: 28.11.2017 18:36:11

2K и Firaxis Games анонсировали Civilization VI: Rise and Fall – глобальное дополнение к популярной стратегии, которое не просто добавит контент, но внесет массу новых механик, частично вернув хорошо зарекомендовавшие себя вещи из прошлых частей серии. Релиз обновления запланирован на 8 февраля 2018 года, и до этого момента разработчики обещают рассказать еще много интересного, что ждет фанатов.

Civilization VI: Rise and Fall принесет в игру новые возможности выбора, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию к величию. Дополнение привнесет золотые и темные века, систему лояльности городов, правителей, расширит дипломатию и систему политических курсов, а также добавит девять правителей и восемь цивилизаций. Ни имен владык, ни названий государств пока, к сожалению, нам не сообщают. Обещают лишь, что все они призваны не только пролить свет на новые исторические личности, но и подкрепить использование новых механик.

С введением в игру системы лояльности города в серию возвращается возможность захватывать города других государств без необходимости прибегать к военной интервенции или шпионажу. Достаточно делать все, чтобы ваши жители были счастливы, и надеяться, что в соседнем государстве дела идут не так хорошо. Тогда откалывание города от соседа и присоединение к вам – лишь вопрос времени.

Детальнее о дополнении вы можете почитать в специальном материале, опубликованном на официальном сайте игры.

Загрузка...
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 21)29.11.2017 06:49:04
 
частично вернув хорошо зарекомендовавшие себя вещи из прошлых частей серии
А добавить сразу на релизе, не сдирая потом бабла за дополнение, жаба давит? Я прав, 2К?
The Legend of Zelda стала игрой года по версии TGA 2017ИГРЫ The Legend of Zelda стала игрой года по версии TGA 2017 Объявлена игра года по версии The Game Awards 2017 – эксклюзив для консолей Nintendo, ролевая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме нее в номинантах значились... DREAMS выйдет в 2018 году – новый трейлерИГРЫ DREAMS выйдет в 2018 году – новый трейлер На The Game Awards 2018 компания Sony сообщила примерные сроки выхода DREAMS – нового амбициозного проекта от Media Molecule. Проявить свои креативные способности владельцы PlayStation 4 смогут... Death Stranding показали на TGA 2017ИГРЫ Death Stranding показали на TGA 2017 Новый трейлер Death Stranding был показан на The Game Awards 2017, и он снова оставляет больше вопросов, нежели дает ответов. В центре внимания опять оказываются Норман Ридус и другие элементы... Выйдет VR Demo по The Last GuardianИГРЫ Выйдет VR Demo по The Last Guardian С самого начала разработки The Last Guardian было понятно, что в центре всего лежит глубокая эмоциональная связь между главным героем и гигантским существом по имени Трико. Когда же появился... Трейлер Metro: Exodus с The Game Awards 2017ИГРЫ Трейлер Metro: Exodus с The Game Awards 2017 На TGA 2017 было показано много трейлеров, и один из них был посвящен Metro: Exodus – третьей игре в серии проектов по романам Дмитрия Глуховского. В новой части игрокам вновь предстоит... Анонс Fade to SilenceИГРЫ Анонс Fade to Silence THQ Nordic и Black Forest Games во время The Game Awards 2017 анонсировали новую ролевую игру на выживание Fade to Silence, ранний доступ к которой откроется в Steam 14 декабря. Полноценный же релиз обещают в августе 2018 года...
Названа дата релиза Kobolds & Catacombs для HearthstoneCtrl + стрелка влево 2018 год – важный год для Final FantasyCtrl + стрелка вправо