Civilization: Beyond Earth - Rising Tide позволит колонизировать океанские просторы

Опубликовано: 18.05.2015 17:08:34

Firaxis Games и 2K Games анонсировали дополнение для пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, получившее название Rising Tide. Аддон позволит колонизировать океанские просторы, а также добавит в игру новых врагов, новые фракции, новые возможности дипломатии, новые гибридные войска, новую систему артефактов и новые биомы. Релиз Rising Tide состоится осенью 2015 года.

 

Скриншот игры Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Rising Tide

 

Особенности Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Rising Tide:

  • Покоряйте океан: стройте плавучие поселения и используйте природные ресурсы, таящиеся в морских глубинах чужеродной планеты, обороняйтесь от атак невиданных морских чудищ, наделенных уникальными способностями. Океанская карта превосходна для повторной игры, а новая механика и стратегические возможности позволят игрокам установить безграничное владычество над новым миром.
  • Динамически меняющиеся умения лидеров: с течением игрового процесса как игроки, так и лидеры, управляемые ИИ, могут открывать новые умения и составлять различные их комбинации, наиболее эффективно отвечающие потребностям изменяющейся реальности. Динамические наборы умений также привнесут новизну и в систему дипломатии, эффективность которой будет напрямую зависеть от новых параметров - страха и уважения.
  • Новые расширенные возможности дипломатии: формируйте дипломатический ландшафт, используя политический капитал, чтобы улучшать свои умения, изменять дипломатический статус и помогать в улучшении умений союзников.
  • Новые спонсоры: в игру добавлено четыре новых фракции, в том числе кочевники Аль Фалах - потомки состоятельных и могущественных ближневосточных народов, обладающие богатым культурным и торговым наследием.
  • Новая система артефактов: собирайте и сочетайте артефакты, чтобы открыть новые свойства, улучшения для юнитов и зданий вашей фракции в новом мире.
  • Новые гибридные войска: совершенства представляют собой конкурирующие доктрины будущего человечества. Сделав ставку сразу на несколько совершенств, нежели на одно, игроки смогут открыть особые гибридные юниты и улучшения.
  • Новые биомы: в игру добавлено два новых типа планет. Первичные миры характеризуются высокой вулканической активностью и беспорядочным ландшафтом, присущим планетам в стадии формирования. Остывшие же миры, напротив, утратили жар за свою долгую историю, и их поверхность покрыта ледяными океанами и тундрой.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Геймплей DOOM покажут на E3Ctrl + стрелка влево Трейлер третьего эпизода Life is StrangeCtrl + стрелка вправо