Цифровой фестиваль DreamHack возвращается в Москву

Опубликовано: 21.04.2015 16:33:01, NeoFlash

В прошлом году крупнейший цифровой фестиваль в мире впервые сделал остановку в России. За два дня мероприятие посетило около 6000 зрителей. Атмосфера и дух события не оставили равнодушными фанатов из стран СНГ, и уже 5 и 6 декабря этого года DreamHack вернется в Москву.

 

Цифровой фестиваль DreamHack возвращается в Москву

 

Место проведения турнира будет анонсировано в ближайшие 3 недели. Уже сейчас можно сказать, что площадка во много раз превысит по вместимости прошлогоднюю Stadium Live, что сделает посещение мероприятия более комфортным для участников. Рассматривается вариант сделать отдельную зону аналогичную шведской остановке мероприятия – с возможностью приносить или арендовать компьютеры.

Локальный и эксклюзивный партнер DreamHack в России и СНГ – компания Game Show – приложит все усилия для того, чтобы мероприятие прошло на должном уровне. Основной активностью станет финал второго сезона Game Show Dota 2 League, который был перенесен на вторую половину этого года. В связи с этим, базовый призовой фонд турнира был увеличен до $100,000 и будет расти за счет продаж игровых билетов в Dota 2. Помимо Game Show Dota 2 League на DreamHack Moscow 2015 пройдет финал турнира для непрофессиональных команд со всей России. У участников будет возможность выйти на сцену известного турнира и продемонстрировать свои возможности.

 

Цифровой фестиваль DreamHack возвращается в Москву

 

Полный список дисциплин и турниров будет анонсирован позже, но вы уже можете добавлять в ваши календари DreamHack Moscow 2015, который пройдет 5 и 6 декабря.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Состоялся релиз DLC The Consequence для The Evil WithinCtrl + стрелка влево «Спартанские» гарнитуры ASTRO Gaming посвящены игре Halo: Spartan StrikeCtrl + стрелка вправо