Что бы сделал Чак - Dead Rising 2

Опубликовано: 27.09.2010 12:13:01

Capcom выпустили новый трейлер к недавно вышедшей игре Dead Rising 2 под названием What Would Chuck Do. В нем показали различные приспособления для сражений с зомби и наряды, в которые одевается Чак Грин. Среди самых забавных видов оружия можно выделить плюшевого мишку, кассовый аппарат и комбинацию из маски динозавра с фейерверком.

Есть несколько способов, чтобы узнать возможные комбинации предметов для создания нового оружия. Например, в ролике показано, как Чак придумывает бойцовские перчатки с гвоздями, посмотрев на рекламный постер. После этого остается найти нужные материалы и объединить их в мастерской.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Дебютный трейлер экшена Blood DriveCtrl + стрелка влево Демонстрация режима Objective Raid в MOHCtrl + стрелка вправо