Честь СНГ на международном турнире по PB будет защищать команда AoeXe

Опубликовано: 09.09.2013 17:40:51

Лидерами Кубка Фогейм стали пять парней из команды AoeXe. Теперь они поедут в Тайланд, чтобы сразиться за главный приз – 50 тысяч долларов, с лучшими бойцами из девяти стран.

Капитан AoeXe Андрей Шолохов считает сильнейшими противниками команды из Азии за их агрессивный стиль. «Это как Бареслона в футболе» – так он характеризует будущих соперников.

Команда спешно сменила название с Dardem после завершения Кубка, и будет представлять СНГ на международных соревнованиях уже под новым брендом.

 

Честь СНГ на международном турнире по Point Blank будет защищать команда AoeXe

 

В финале кубка AoeXe удалось вырвать победу у команды A-gaming. Противостояние было жестким: счет во время финального матча долгое время был равным.

В итоге A-gaming заняли второе, но весьма почетное после такой битвы, место.

На третьем оказались Unique.

На четвертом - eXpresS.

 

Киевский клуб Арена был полон фанатами PB, которые очень эмоционально поддерживали команды, за которые болели. Ближе к финалу, киберспортсмены, выбывшие из соревнования, всё равно остались в зале вместе со своими сторонниками, чтобы поддерживать бывших соперников.

Зрители кубка смогли сами поучаствовать в специальных NON-PRO турнирах и получить призы от игровой платформы Фогейм.

 

 

 

PBIC (Point Blank International Championship) – международный киберспортивный кубок шутера Point Blank.

В 2013 году мероприятие пройдет в Бангкоке 5 и 6 октября. Участвуют команды из 9 стран: Россия, Тайланд, Индонезия, Турция, Филипины, Египет, Тайвань и Чили.

Мероприятие будет проходить оффлайн в огромном киберспортивном клубе, при этом сотни тысяч зрителей по всему миру смогут следить за онлайн трансляциями матчей.

Играть в Point Blank
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
Разработчики Assassin's Creed 4 об открытом миреCtrl + стрелка влево Первые оценки Amnesia: A Machine for PigsCtrl + стрелка вправо