Честь СНГ на международном турнире по PB будет защищать команда AoeXe

Опубликовано: 09.09.2013 18:40:51

Лидерами Кубка Фогейм стали пять парней из команды AoeXe. Теперь они поедут в Тайланд, чтобы сразиться за главный приз – 50 тысяч долларов, с лучшими бойцами из девяти стран.

Капитан AoeXe Андрей Шолохов считает сильнейшими противниками команды из Азии за их агрессивный стиль. «Это как Бареслона в футболе» – так он характеризует будущих соперников.

Команда спешно сменила название с Dardem после завершения Кубка, и будет представлять СНГ на международных соревнованиях уже под новым брендом.

 

Честь СНГ на международном турнире по Point Blank будет защищать команда AoeXe

 

В финале кубка AoeXe удалось вырвать победу у команды A-gaming. Противостояние было жестким: счет во время финального матча долгое время был равным.

В итоге A-gaming заняли второе, но весьма почетное после такой битвы, место.

На третьем оказались Unique.

На четвертом - eXpresS.

 

Киевский клуб Арена был полон фанатами PB, которые очень эмоционально поддерживали команды, за которые болели. Ближе к финалу, киберспортсмены, выбывшие из соревнования, всё равно остались в зале вместе со своими сторонниками, чтобы поддерживать бывших соперников.

Зрители кубка смогли сами поучаствовать в специальных NON-PRO турнирах и получить призы от игровой платформы Фогейм.

 

 

 

PBIC (Point Blank International Championship) – международный киберспортивный кубок шутера Point Blank.

В 2013 году мероприятие пройдет в Бангкоке 5 и 6 октября. Участвуют команды из 9 стран: Россия, Тайланд, Индонезия, Турция, Филипины, Египет, Тайвань и Чили.

Мероприятие будет проходить оффлайн в огромном киберспортивном клубе, при этом сотни тысяч зрителей по всему миру смогут следить за онлайн трансляциями матчей.

Играть в Point Blank
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Разработчики Assassin's Creed 4 об открытом миреCtrl + стрелка влево Первые оценки Amnesia: A Machine for PigsCtrl + стрелка вправо