Честь СНГ на международном турнире по PB будет защищать команда AoeXe

Опубликовано: 09.09.2013 18:40:51
Поделиться:  

Лидерами Кубка Фогейм стали пять парней из команды AoeXe. Теперь они поедут в Тайланд, чтобы сразиться за главный приз – 50 тысяч долларов, с лучшими бойцами из девяти стран.

Капитан AoeXe Андрей Шолохов считает сильнейшими противниками команды из Азии за их агрессивный стиль. «Это как Бареслона в футболе» – так он характеризует будущих соперников.

Команда спешно сменила название с Dardem после завершения Кубка, и будет представлять СНГ на международных соревнованиях уже под новым брендом.

 

Честь СНГ на международном турнире по Point Blank будет защищать команда AoeXe

 

В финале кубка AoeXe удалось вырвать победу у команды A-gaming. Противостояние было жестким: счет во время финального матча долгое время был равным.

В итоге A-gaming заняли второе, но весьма почетное после такой битвы, место.

На третьем оказались Unique.

На четвертом - eXpresS.

 

Киевский клуб Арена был полон фанатами PB, которые очень эмоционально поддерживали команды, за которые болели. Ближе к финалу, киберспортсмены, выбывшие из соревнования, всё равно остались в зале вместе со своими сторонниками, чтобы поддерживать бывших соперников.

Зрители кубка смогли сами поучаствовать в специальных NON-PRO турнирах и получить призы от игровой платформы Фогейм.

 

 

 

PBIC (Point Blank International Championship) – международный киберспортивный кубок шутера Point Blank.

В 2013 году мероприятие пройдет в Бангкоке 5 и 6 октября. Участвуют команды из 9 стран: Россия, Тайланд, Индонезия, Турция, Филипины, Египет, Тайвань и Чили.

Мероприятие будет проходить оффлайн в огромном киберспортивном клубе, при этом сотни тысяч зрителей по всему миру смогут следить за онлайн трансляциями матчей.

Играть в Point Blank
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Разработчики Assassin's Creed 4 об открытом миреCtrl + стрелка влево Первые оценки Amnesia: A Machine for PigsCtrl + стрелка вправо