Чего ждать от The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?

Опубликовано: 07.05.2015 16:55:40

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited – специальная версия многопользовательской ролевой игры для консолей, которая вышла на ПК еще в 2014 году. На PlayStation 4 и Xbox One проект выходит в следующем месяце, а пока разработчики решили еще раз напомнить, что же предлагает созданный ими виртуальный мир.

Если верить всему, что говорится в ролике, игрокам дается практически неограниченная свобода – выбирай расу и класс, выполняй квесты и участвуй в войне фракций, причем теперь без необходимости ежемесячно оплачивать подписку. Впрочем, пользователи ПК еще с марта могут насладиться большей частью контента, входящего в Tamriel Unlimited.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)09.05.2015 23:12:01
Сообщение отредактировано пользователем 09.05.2015 23:18:02
IH8_1C писал(а):
Так где и в чём они "потерпели фиаско", уточни, пожалуйста?
Фиаско в том что имея успешное начало (800К подписчиков), игра не начала набирать обороты а начала их терять.
И связано это в первую очередь с тем что они не принесли в MMORPG ничего нового. Основной сюжет в игре неплох (да и одно только озвучивание диалогов чего стоит в ммо), но побочные квесты (прокачка уровня) сводиться к пойди, принеси, найди, зачисти и тд..., боевая система тоже ничем не блещет, более того фанаты серии ТЕС точно ждали чего-то большего. (мое мнения сюда идеально вписалась ныне набирающая популярность боёвка Tera).
В Общем фиаско в том что на самом старте (1 год) она потеряла большинство подписчиков, и была вынуждена перейти на F2P рельсы, где продержаться (заработать) им тоже будет не просто. И если их не ждет триумф на консолях, то свой бюджет она скорее всего не окупит.

Добавлено позже:
chiefmal писал(а):
В локализации на русский, в принципе, нет необходимости, там все понятно и так.
К тому же уже давно есть любительская русификация переводящая весь интерфейс и основную сюжетную линию
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)09.05.2015 19:14:39
Platton24 писал(а):
Судя по тому что на пк они потерпели фиаско. Думаю консоли их последний шанс, а выгорит или нет время покажет.
С чего это ты решил, что на ПК TESO потерпел фиаско? Зайди в любое время суток в игру. На любом сервере (зеркале), в каждой локации ты найдёшь, минимум, десток игроков. А в стартовых или в Краглорне по 50 человек только в поле зрения. И это, повторяю, только на 1 (ОДНОМ) зеркале.
В нашей гильдии 200 активных игроков и ещё 200 появляются регулярно. А таких гильдий только на EU сервере зарегистрировано свыше 200. И это только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ на eso.guildex.org.
Да о чём тут говорить, если можно просто зайти на наш тс канал, где даже сейчас, во время праздника сидят 30 человек. А у нас далеко не задротская гильдия.
Bethesda за последний год выпустила 6 дополнений к игре, каждое из которых только улучшало игру, развивало, добавляло новые элементы. И не просто "шапочки" для кастомизации персонажа, как в некоторых других "играх", а реально массивных дополнений, которые превносили в игру новый контент, новые элементы геймплея и даже новые локации... И сейчас разрабы продолжают работу над расширением и улучшением игры.
Так где и в чём они "потерпели фиаско", уточни, пожалуйста?
Игровой профи
chiefmal (уровень 13)09.05.2015 13:46:46
Игра сделана очень достойно. Играю с альфы еще. В локализации на русский, в принципе, нет необходимости, там все понятно и так.
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)08.05.2015 17:02:58
Вот с удовольствием бы играл (Скайрим до сих пор не начал проходить хд). Но нету русской локализации :(
Игровой профи
19tornado97 (уровень 13)07.05.2015 21:30:06
как по мне игра не плохая, но есть несколько больших минусов - огромная цена и отсутствие русской локализации
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)07.05.2015 18:14:19
Судя по тому что на пк они потерпели фиаско. Думаю консоли их последний шанс, а выгорит или нет время покажет.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Дата релиза и трейлер Payday 2: Crimewave EditionCtrl + стрелка влево Издание Wasteland 2 Game of the Year бесплатно для всех владельцев оригинальной игрыCtrl + стрелка вправо