Часть DLC для Mass Effect 2 задерживается

Опубликовано: 27.01.2010 08:26:09

Недавно BioWare рассказывали о планируемых DLC для своей новой РПГ Mass Effect 2, которые должны появится в день релиза самой игры. Но часть всего обещанного все-таки не появилась.

Сотрудники компании объявили на официальном форуме о том, что наемник Заид (Zaeed) появится для скачивания через «Cerberus Network» только в среду или четверг этой недели (по нашему времени это может быть уже пятница). Остальная часть дополнительного содержания успела к релизу игры и ее уже можно скачать.

Похоже, у студии BioWare часто начали появляться проблемы с дополнительным загружаемым контентом. Например, недавно была история с дополнением к Dragon Age: Origins под названием «Возвращение в Остагар», которое до сих по еще не доступно для скачивания.

 

Наемник Заид (Zaeed) из игры Mass Efeect 2

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Fable III покажут в феврале во время X10Ctrl + стрелка влево Исправление проблемы с видео в DarksidersCtrl + стрелка вправо