COD WW2

CD Projekt поглощены работой над Cyberpunk 2077

Опубликовано: 09.11.2017 08:28:09, NeoFlash

Компания CD Projekt не намеревается делать еще одну игру про Геральта из Ривии, но мир Ведьмака может увидеть другие игровые проекты. Эта информация пожаловала с польского сайта Strefa Inwestorow, журналисты которого взяли интервью у Адама Кичински, генерального директора CD Projekt. В нем немного говорится о планах компании на ближайшее будущее.

Согласно информации из интервью, у разработчиков пока нет планов на четвертую игру про Геральта, и они считают трилогию завершенной. Однако в компании понимают, что фанаты хотят вернуться в сказочный мир Ведьмака, пусть это будет и в каком-то новом виде. У CD Projekt при этом остаются все права на франшизу, так что ни фанаты, ни инвесторы «не простят им», если компания полностью забросит этот мир.

В сентябре актер озвучки Геральта, Даг Кокл, сказал, что не знает абсолютно ничего о планах на четвертого Ведьмака, и что разработчики полностью сфокусированы на работе над Cyberpunk 2077.

 

CD Projekt поглощены работой над Cyberpunk 2077

 

Как уже было известно ранее, Cyberpunk 2077 должен быть «намного больше», чем Ведьмак 3. Кичински также очень не хочет говорить о том, будет ли в новой игре многопользовательский контент – мы так и не услышали официального подтверждения или опровержения этого факта. Генеральный директор также сказал, что команда разработки очень довольна результатами своей работы, и ребятам очень не терпится поделиться своим творением с миром.

Было сказано немного и о Гвинте – ничего особенного, но есть шанс выхода ККИ на новых платформах. Возможно, игра появится на весьма удачной консоли Switch от компании Nintendo.

В целом же никаких грандиозных новостей из интервью нет, но это очередная весточка о том, что команда активно работает над Cyberpunk 2077, прогресс радует самих разработчиков, а новой игры по Ведьмаку в ближайшее время нам точно не увидеть.

Загрузка...
новыестарые37 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Henary (уровень 1)16.11.2017 00:59:45
Skyimp писал(а):
Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна, как бы я не пытался объяснить что возможно успех этой игры крайне мал и верить в этот проект так слепо достаточно глупо. Ты не сильно вникаешь в мои слова, может это моя вина, но тем не менее х)
чувак, мне плевать на киберпанк, я вписался за то, что разрабы, написавшие ведьмака, как минимум написали игру десятилетия, ну а киберпанк, как следствие, никак не может (ну или должен) быть хуже, это все)
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)15.11.2017 11:31:48
Henary писал(а):
Всякий текст
Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна, как бы я не пытался объяснить что возможно успех этой игры крайне мал и верить в этот проект так слепо достаточно глупо. Ты не сильно вникаешь в мои слова, может это моя вина, но тем не менее х)
Нуб
Henary (уровень 1)15.11.2017 00:32:48
Skyimp писал(а):
Киберпанк 2077 не будет являться частью серии чего-либо, ты сейчас делаешь ошибку, сравнивая СЕРИЮ митал гира и 1 игру.
киберпанк этот я пока еще ни с чем не сравнивал, ты вообще тут?) на счет остального: извини, я никогда не следил за метал гир, но следил за другими, и видел, как очень часто true вкапывается в грязь собственными фанатами. так че там с konami?)
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)14.11.2017 14:45:01
Сообщение отредактировано пользователем 14.11.2017 14:48:08
Henary писал(а):
но я хз как нужно умудриться, что бы найти этому гипотетическому уже сейчас подтверждения)
Киберпанк 2077 не будет являться частью серии чего-либо, ты сейчас делаешь ошибку, сравнивая СЕРИЮ митал гира и 1 игру. Конкретно в последнем Метал Гире, Конами потерпела, скажем, некий упадок. Тут может случится что-то такое-же, переоценённый проект что ждёт так много людей, в итоге получится спорным продуктом. С одной стороны будут защитники говорящие что проект переоценили из-за долгой разработки, с другой стороны будут кричать о том что игра получилась совершенно не такой насыщенной, потому что за те шесть лет ожидания уже нафантазировали всего чего только можно.
Не устану повторять, студия имеет очень высокие шансы на провал, потому что этот проект дофига круче чем другие игры которые мы в принципе знаем, знали и будем ещё знать. Но с тем же есть шанс что проект преподнесёт невиданный успех. Но в любом случае, CD получат ещё большую славу.
Нуб
Henary (уровень 1)13.11.2017 23:57:50
doppelganger писал(а):
ну если ты говоришь об играх с графой...
не, я не об этом. но если какая игра оставила след в твоей душе, подобно хорошей книге, пиши в кандидаты, пусть будет, че) то что ты перечислил, у ведьмака лит-основа намного сильней, просто напоминание)

Добавлено позже:
Skyimp писал(а):
Митал гир этот лично для меня провал а не "высотный" проект...
я имел в виду не конкретную часть, а линейку в целом. как сериал метал гир вполне силен) на счет "факапнуться" - мне вообще пофиг, но я хз как нужно умудриться, что бы найти этому гипотетическому уже сейчас подтверждения)
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)13.11.2017 01:33:31
Henary писал(а):
Ну разумеется, кудаж без метал гир) признаю кандидата) теперь признай высоту уровня ведьмака) - аргумент?)
Митал гир этот лично для меня провал а не "высотный" проект. Признавать высоту кого-либо или чего-либо не в моём вкусе, мне либо нравится игра либо нет, без объективности конечно не обойтись. Да, не могу сказать что ведьмак плох, но опять же, любая студия может факапнуться и получить неиграбельную фигню. А они по сути замахнулись на что-то круче в плане графики и свободы действия ГТА, явно сюжетом круче чем в каком-нибудь КотОРе или в том же Ведьмаке хвалёном. Да только не замахнулись ли они слишком сильно? Правда и работа то уже довольно долго идёт.
А если по существу, то не переоценивай возможности команды людей, они всё те же люди )
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)13.11.2017 01:13:32
Сообщение отредактировано пользователем 13.11.2017 05:24:18
Henary писал(а):
может, недогнул? метал гир и ведьмак, что еще можно поставить в этот ряд?)
ну если ты говоришь об играх с графой, то лично я поставлю в один ряд Deus Ex:Human Revolution 2011 года и Horizon :Zero Dawn, даже может чуть выше, потому что в них я был прикован, не мог оторваться от игры, а в Ведьмаке3 поначалу было интересно, а под конец я все ждал, когда же она уже закончится, еще...думаю, на ступеньку ниже, но где-то приблизительно там же Mass Effect 1 и 2 можно расположить, но это мое сугубо личное мнение, у каждого свой вкус. Ну а без красивой современной графики много чего можно противопоставить, хотя бы взять fallout 1 и 2 и Divinity:Original Sin.
p.s. Аа, вспомнил, в Ведьмаке3 еще понравился гвинт) - лютая вещь)).
Нуб
Henary (уровень 1)12.11.2017 22:07:25
doppelganger писал(а):
Ну это ты маленько перегнул
может, недогнул? метал гир и ведьмак, что еще можно поставить в этот ряд?)
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)12.11.2017 18:08:04
Henary писал(а):
Да патаму что они выкатили лучшую игру последнего десятилетия)
Ну это ты маленько перегнул, лично мне ведьмак 3 так себе, игра как бы хорошая на 9/10, но изматывает однообразностью и нехваткой какой-то эпичности, всю игру побегушки по пещеркам и деревушкам. Мне понравилась графика и сюжет в ней, собственно это все, что в ней поравилось, первые 2 ведьмака вообще проходняк, а от Cyberpunk 2077 жду чего-то большего, чем Ведьмак.
Нуб
Henary (уровень 1)11.11.2017 10:07:18
Сообщение отредактировано пользователем 11.11.2017 10:09:33
Ну разумеется, кудаж без метал гир) признаю кандидата) теперь признай высоту уровня ведьмака) - аргумент?)
Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Стали известны номинанты The Game Awards 2017МЕРОПРИЯТИЯ Стали известны номинанты The Game Awards 2017 7 декабря в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония награждения в игровой индустрии The Game Awards 2017, и уже стали известны списки номинантов в различных категориях, с которыми предлагаем ознакомиться и вам... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца...
Harry Potter: Wizards Unite – новый проект от создателей Pokemon GOCtrl + стрелка влево Свежий патч Assassin's Creed: Origins вызывает проблемы с графикойCtrl + стрелка вправо