COD WW2

Call of Duty: WWII – COD Points появятся на следующей неделе

Опубликовано: 07.11.2017 15:13:24

COD поинты, валюта для доната, которая присутствовала в каждой игре Call of Duty уже несколько последних лет, будет введена и в Call of Duty: WWII начиная со следующей недели.

Как это обычно и бывает со всеми играми Call of Duty, издатели не запускают магазин доната до тех пор, пока не решатся все проблемы с полноценным запуском игры. Call of Duty: WWII, не отставая от своих предыдущих собратьев, тоже имела небольшие проблемы с сервером, но, похоже, буря миновала, и релиз COD поинтов пройдет уже на следующей неделе.

 

Call of Duty: WWII – микротранзакции и COD Points появятся на следующей неделе

 

Во всей линейке игр эта валюта покупалась за реальные деньги. В Call of Duty: WWII за нее можно купить кейс Rare Supply Drops. Однако донат – это не единственная возможность приобрести вещи: Rare Supply Drops можно заработать за выполнение заказов или контрактов, а также просто получить по ходу игры.

Сайт поддержки Activision подтвердил, что COD поинты будут введены со вторника 14 ноября с 9:00 по тихоокеанскому времени. Если вы делали предзаказ игры, то 1100 поинтов вам достанутся бесплатно.

Бесплатные поинты появятся в игре сразу же после открытия магазина доната. На данный момент в Supply Drops нет никакого оружия, которое меняет статы и дает превосходство, но положение дел может измениться в любой момент.

Обменный курс и цены на покупку поинтов еще неизвестны.

Загрузка...
Бич человечества
IH8_1C (уровень 19)10.11.2017 01:06:19
 
имела небольшие проблемы с сервером
Ага, в прошедшем времени и именно небольшие. Мой сарказмометр сейчас взорвётся. Последние 2 дня в лучшем случае 1 игра из 5 проходит с нормальным пингом. Я уж не говорю о том, чтобы числовое значение увидеть, но даже их полосочки эти дурацкие выдают значение ниже среднего. А по ощущением там далеко за сотню. Единственное, что в этой игре стабильно, так это толпы читеров с аймботами, аймассистами и прочей гадостью, которую они даже не пытаются скрывать. Испытания (приказы) зачастую багуются, у кого-то зависая, а у кого-то сбоят при выполнении. Регулярные отключения сервера, загрузки по несколько минут и прочее, прочее, прочее. Но ввести донат, разумеется, уже можно - проблемы-то все исправлены. wall
Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные...
Финансовый отчет Capcom: динамика продажCtrl + стрелка влево Стартовало бета-тестирование Injustice 2 на ПКCtrl + стрелка вправо